Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aspecto páginas php

Estas en el tema de Aspecto páginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi post anterior se ha perdido, con todas sus consideraciones porque había puesto hiperenlaces (A llorar al dormitorio). Bueno esta página, la de mi instituto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 01:37
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Aspecto páginas php

Mi post anterior se ha perdido, con todas sus consideraciones porque había puesto hiperenlaces (A llorar al dormitorio). Bueno esta página, la de mi instituto, las creadas con phpnuke. Todas tienen un aspecto que quisiera lograr en la que estoy creando. La que albergo en mi servidor local(gracias a vuestro tutorial). Pienso que no puede ser tecnica frame de html; quizás sí hoja de estilo o algun tipo de html que no conozco. Bien, si es esto ultimo quisiera confirmación. Si por el contrario se trata de algun otro tipo de denominacion... no sé: template, plantilla. Diganmelo. Si es cuestion de finura en el diseño... o si se trata de un nivel que se alcanza con la experiencia.
Gracias de antemano. Y saludos cordiales pues hacía tiempo que no posteaba.
Aclarar que acabo de usar el buscador pero : no sé como se denominaria el tema en concreto y el buscador me ha direccionado a página no encontrada. Si existe tema disculpenmé por esto.
[es que mis páginas parecen estar hechas con un editor de texto]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 02:17
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
busca por autor y pon tu nick, a ver si te aparece el tema..

con lo demas no se como es la pagina que tienes, no se como es la de tu instituto, no se nada.. pon algo para ir entrando en materia
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 04:44
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Jo, qué malo soy explicandome. He puesto mi nick y me he buscado y ha salido un post arcaico. Qué recuerdos!. Hoy en día esa web es un lio, la tengo dejada porque no tengo acceso ftp. En fin...

No quiero poner el hiperenlace de la página del instituto porque me ha restringido el sistema automaticamente y no vaya a ser que me llamen la atención. Así que pido permiso primero.

Lo que quiero es que queden las listas de hiperenlaces a la izquierda y en el centro se carguen los contenidos y a la derecha alguna publicidad.

Mis web estan puestas en mi ficha personal, la de geocities.... no está muy presentable y la que tengo aqui local en mi máquina salvo notar que tiene una referencia a esta web, sencillamente está vacia, un contador y un alert.
Espero permiso para poner el hiperenlace a lo qu e quiero sin poner "http"; ...una página normal como las que genera phpnuke.

Bueno, gracias. Aquí estaré mientras el cuerpo aguante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.