Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aspx¿?¿?

Estas en el tema de aspx¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les cuento tengo un trabajo de rediseño de un website, la idea de elos es agregarle secciones echas en flash para darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje aspx¿?¿?

Hola a todos, les cuento tengo un trabajo de rediseño de un website, la idea de elos es agregarle secciones echas en flash para darle algunos efectos de diseño de alta gama, yo manejo flash con php y msyql pero, el mismo esta programado con aspx, como lo ven ustedes? me dijieron que apsx tenia algo de php, yo habia pensado en xml, que consejo me dan amigos?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:36
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
aer aclarar puntos aspx = .NET, no tiene nada que ver con php, los mas que se podria llegar a parecer es que trabajes con C#.

te aconsejo y no es broma aprender .net.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
"aspx" que yo sepa es la extensión que le da a las páginas desarrolladas en .NET. Confirma eso primero.

Usar "XML" como lenguaje que define estructura de datos, ya sabras que lo puedes manejar tanto con Flash como con PHP como con ASP.NET o cualquier otro lenguaje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah perfecto cluster, entonces podria pedir a los programadores que me den un xml y con eso tema solucionado, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por index000 Ver Mensaje
Ah perfecto cluster, entonces podria pedir a los programadores que me den un xml y con eso tema solucionado, no?
En esos casos de comunicación entre sistemas completamente diferentes se suele usar "webservices" .. es decir, la fuente de datos en sí es XML pero queda "disponible" para tu aplicación PHP o Flash por un "webservice" (un "socket" donde tu accedes .. en forma segura para interactuar con el otro sistema).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ahh interesantisimo, porque esta empresa tiene un grupo de programadores, podria pedirles esa modificacion, como seria?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 16:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por index000 Ver Mensaje
ahh interesantisimo, porque esta empresa tiene un grupo de programadores, podria pedirles esa modificacion, como seria?
Habla con ellos simplemente. Pide tu información en un Web Service .. es muy común que los usen en .NET sobre todo ...

Luego que te expliquen que datos requiere para hacer tus "consultas" a traves de el y los datos que devuelve este.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.