Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asunto del email segun donde clicke para entrar al formulario?¿

Estas en el tema de Asunto del email segun donde clicke para entrar al formulario?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Se podría hacer que el asunto cambiara por 1 referencia por ejemplo, al clicar en un link o en otro antes de entrar al formulario? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Asunto del email segun donde clicke para entrar al formulario?¿

Se podría hacer que el asunto cambiara por 1 referencia por ejemplo, al clicar en un link o en otro antes de entrar al formulario?

Tengo la duda de poder hacer cambiar el asunto según donde se clicke! Crees k se puede, podeis darme alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 07:01
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Asunto del email segun donde clicke para entrar al formulario?¿

Tan solo debes usar condicionales como usas para cualquier otra cosa.

Código PHP:

if("condicion"){
$asunto "asunto 1";
}else{
$asunto "Asunto 2";

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asunto del email segun donde clicke para entrar al formulario?¿

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Tan solo debes usar condicionales como usas para cualquier otra cosa.

Código PHP:

if("condicion"){
$asunto "asunto 1";
}else{
$asunto "Asunto 2";

y en el link del htm k lleva al formulario komo lo condiciono?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:16
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Asunto del email segun donde clicke para entrar al formulario?¿

Pense que se trataba de "asunto" de email... bueno en fin seria lo mismo...:

En los link' se pueden enviar variable mediante get, asi:

Código PHP:

//varGet seria la variable enviada
<li><a href='pagina.php?varGet=caso1'>Enviar valor</a>
<
li><a href='pagina.php?varGet=caso2'>Enviar valor</a>

if(
$_GET['varGet'] == "caso1"){
//mostrara caso1
echo $_GET['varGet'];
}


if(
$_GET['varGet'] == "caso2"){
//mostrara caso2
echo $_GET['varGet'];

...Una idea...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Dice que el valor es nulo o que no es un objeto!

Código:
<script type="text/javascript">
function ref()
{
	this.nachricht.value = varGet;
} 
</script>

<textarea class="formtextarea" name="nachricht" onFocus="ref()" value=""></textarea><br>

porque passa?

yo desdel link le passo: /index.php?varGet=55

ya ta! Gracias!!!

Última edición por GatorV; 06/07/2010 a las 10:28

Etiquetas: email, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.