Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ataque xss no funciona

Estas en el tema de Ataque xss no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy leyendo algo sobre xss. Aunque ya habia leido y se como se hace y como defenderme hise una prueba en este archvo: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 10:42
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Ataque xss no funciona

Hola, estoy leyendo algo sobre xss. Aunque ya habia leido y se como se hace y como defenderme hise una prueba en este archvo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <meta charset="utf8">
  3. <link href="jquery-ui/css/smoothness/jquery-ui-1.10.3.custom.css" rel="stylesheet" />
  4. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  5. <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
  6.  
  7. <link href="views/index.css" rel="stylesheet" />
  8.     <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
  9.         Cadena: <input type="text" name="string" />
  10.         <br />
  11.         <input type="submit" value="Buscar" />
  12.     </form>
  13. <?php
  14.     if(isset($_POST['string'])){
  15.         echo $_POST['string'];
  16.     }
  17.  
  18. ?>
  19. </body>

Pero si escribo en el campo: <script>alert();</script>
Luego me imprime en el codigo fuente <script> </script>

En cambio si pongo <b>cosa</b> funciona

Por que ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ataque xss no funciona

Puede que tengas activado en tu servidor web algún filtro Apache tiene varios para ello...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 11:44
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ataque xss no funciona

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puede que tengas activado en tu servidor web algún filtro Apache tiene varios para ello...
Si, también me pense esto pero no se como comprobar lo y luego desactivar lo porque en el phpinfo() hay bastantes cosas, si se encuentra ahí claro.
Yo utilizo el apache de xampp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ataque xss no funciona

No es de PHP, si no de Apache, ve que Modules tienes cargados, ya que si hay algo que te filtra puede ser en ese nivel, PHP por defecto no va a quitar nada de texto del POST...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 13:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ataque xss no funciona

También podrías evitar que se ejecute el código ingresado en la caja, realizando validaciones con expresiones regulares. Te sugiero que pases por este artículo que trata al respecto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 14:27
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ataque xss no funciona

Los módulos que tengo son:

Código modulos:
Ver original
  1. core mod_win32 mpm_winnt http_core mod_so mod_access_compat mod_actions mod_alias mod_allowmethods mod_asis mod_auth_basic mod_authn_core mod_authn_file mod_authz_core mod_authz_groupfile mod_authz_host mod_authz_user mod_autoindex mod_cgi mod_dav_lock mod_dir mod_env mod_headers mod_include mod_info mod_isapi mod_log_config mod_cache_disk mod_mime mod_negotiation mod_proxy mod_proxy_ajp mod_rewrite mod_setenvif mod_socache_shmcb mod_ssl mod_status mod_version mod_php5

Y en la version mas rapida de apache es : Apache/2.4.4 (Win32) OpenSSL/0.9.8y PHP/5.4.19
No se si es importante.

Alexis88 lo que quiero no es protegerme sino lo contrario.

Saludos

Etiquetas: html, xss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.