Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

atencion! codigo de sistema de noticias

Estas en el tema de atencion! codigo de sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. ------------- insert.php ------------- <? $ext = "txt"; $arch = "titulo$tabla.$ext"; function write_fil($arch, $titulo) { if ($fp = fopen($arch, "w")) { fwrite ($fp, stripslashes($titulo)); fclose($fp); return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
atencion! codigo de sistema de noticias

-------------
insert.php
-------------
<?
$ext = "txt";
$arch = "titulo$tabla.$ext";

function write_fil($arch, $titulo) {
if ($fp = fopen($arch, "w")) {
fwrite ($fp, stripslashes($titulo));
fclose($fp);
return 1;
}
else { return 0; }
};
if ($pass == "n625"){
$rs = write_fil("$arch", "$titulo", " ");
echo "<font color=green><br>Tu título ha sido insertado de forma satisfactoria.</font>";
}
else{
echo "<font color=red>No se produjo ninguna actualización intentalo más tarde</font>";
}
?>

<?
$ext = "txt";
$arch = "contenido$tabla.$ext";

function write_file($arch, $cont) {
if ($fp = fopen($arch, "w")) {
fwrite ($fp, stripslashes($cont));
fclose($fp);
return 1;
}
else { return 0; }
};
if ($pass == "n625"){
$rs = write_file("$arch", "$cont", " ");
echo "<font color=green><br>Tu contenido ha sido insertado de forma satisfactoria.</font>";
}
else{
echo "<font color=red>No se produjo ninguna actualización intentalo más tarde</font>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: atencion! codigo de sistema de noticias

bueno es k es muy largo mejor iros a esta web
<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/atrochemoche/sisnoticias.txt' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/atrochemoche/si...</a>
este código solo es para uso propio no distribución en otros sitios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: atencion! codigo de sistema de noticias

Dices q es de uso propio y no para distribucion ..

El tema de licencias de tus codigos deberias definirlo mejor ...

Es implica q en la cabecera de tu script/aplicacion etc indiques eso mismo .. y si estas bajo algo como GPL/GNU que lo digas en la documentacion .. Ademas de tus creditos correspondientes.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:57
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: atencion! codigo de sistema de noticias

Cluster, a que te refieres cuando hablas de licenciar un código ??? se puede licenciar cualquier código ???

De que sirve en verdad todo eso de registro, pq yo puede que tenga una similitud en la programación con otro programador ... ¿Como se puede diferenciar? ¿donde estan las limitaciones entre códigos similares? y si se pilla un códigoi y se modifica superficialmente ???
Siempre he querido saber como funciona todo esto...
Y si eres un particular, como lo registras ???

Gracias de antemano Cluster.

By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 14:00
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: atencion! codigo de sistema de noticias

Y lo mas importante, q me lo he dejado...
Q pasa si encuentras un código muy similar al tuyo ??? q ganas con tener un registro si lo han borrado del código...

Espero que sepas por donde van los tiros...

Yo estoy a favor del código libre, pero todos sabemos que existe una parte que es el código comercial que dispone de normas de privacidad...

Thanks.



By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: atencion! codigo de sistema de noticias

Necros ...

En realidad no sirve de nada .. y mas cuando hablamos de disponer del codigo fuente como es el caso de una aplicacion tipo PHP ...

Hasta el momento tan solo indico en la documentacion de mis aplicaciones q son bajo licencia GPL e incluyo un link hacia dichas definiciones .. aunque lo q tendria q hacerse es incluirlas como parte de la documentacion.
<a href='ir.asp?http://www.garaitia.com/new/gpl-spanish.php' target='_blank'>http://www.garaitia.com/new/gpl-spanish....</a>

Que las quieras seguir o no es cosa tuya .. como te decia registro tal cual (por lo menos de mis aplicaciones no lo tengo ..) ademas de todo el embrollo a nivel internacional con las leyes de propiedad intelectual ...

Si lo quieres ver de otra forma .. es mero formulismo.

De todas formas aquí estan los pasos a seguir para hacerlo licenciar de forma legal una aplicacion tuya bajo GPL (en este caso).
<a href='ir.asp?http://www.gnu.org/licenses/gpl-faq.html#HowIGetCopyright' target='_blank'>http://www.gnu.org/licenses/gpl-faq.html...</a>

Basicamente se trate de irte al registro de propiedad intelectual de tu pais de origine y registrarlo ahi (pagando las tasas q corresponda ..) y luego simplemete incluir el texto de la licencia GPL en tus aplicaciones ...

Lo unico que pasa cuando ves tus aplicaciones que otros se adueñan, hacen mal uso o incluso las intentente vender .. es que se te quitan las ganas por seguir haciendo aplicaciones para el disfrute de todo el mundo sin pedir nada a cambio.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.