Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Atender peticiones cURL provenientes de otra página

Estas en el tema de Atender peticiones cURL provenientes de otra página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un caso creo yo algo particular. Les comento, tengo un servidor hosting contratado, en el cual tengo un código php en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 01:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Atender peticiones cURL provenientes de otra página

Hola a todos. Tengo un caso creo yo algo particular.
Les comento, tengo un servidor hosting contratado, en el cual tengo un código php en el cual uso la librería cURL para enviar un POST a otro servidor.
Este último servidor esta aca en mi casa, le he instalado Apache y PHP satisfactoriamente, el problema que tengo es que cuando see envía una peticion cURL desde el hosting (el servidor externo contratado) ya sea como un POST o como una simple lectura de página, este servidor que tengo en casa no responde, es como si ignorara la peticion, me parece que es por seguridad. Alguien sabe como configurar el Apache para que permita este caso? ya que por lo que veo todas las páginas como google, facebook, etc, te responden satisfactoriamente si les envías un cURL, pero si escribo el acceso a este servidor, mi servidor ignora la petición.

P.D.: La direccion está bien escrita, todos los detalles ya están probados (he hecho la prueba desde el mismo servidor, haciendo un cURL a él mismo y funciona genial, el problema está si la petición cURL viene desde otro lugar). Así que el problema es netamente de configuración de Apache, debe haber alguna barrera de seguridad que no permite que otros servidores jalen o envíen información.
cURL también está activado en ambas máquinas, y recuerdo que cuando hacía una petición cURL a la misma máquina, esta sí respondía, el problema ha sido cuando hago la petición desde fuera.

Gracias por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Wheel of Time
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atender peticiones cURL provenientes de otra página

Prueba a mirar el código de error que te devuelve:

http://php.net/manual/es/function.curl-getinfo.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atender peticiones cURL provenientes de otra página

Hola, gracias por responder.
Verás apliqué el codigo curl_errno para ver que problema hay y me botó el problema 7
significa CURLE_COULDNT_CONNECT
osea no se puede conectar al host, eso es porque algo lo bloquea en el host al que me intento conectar. Estoy en lo correcto por lo que veo, y ahora lo que faltaría sería desbloquear ese host para que permita la conexión, alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Atender peticiones cURL provenientes de otra página

Tu maquina tiene que ser visible con una ip publica o un dyndns.

Etiquetas: curl, página, peticiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.