Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

Estas en el tema de Aternativa a mysql_connect? Ayuda.! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo deshabilitada la conexion mysql? me aparece: Código PHP: mysql_pconnect ()  has been disabled  for  security reasons in  < b >/ home / user / public_html / script / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:15
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Mensaje Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

tengo deshabilitada la conexion mysql?

me aparece:

Código PHP:
mysql_pconnect() has been disabled for security reasons in <b>/home/user/public_html/script/db_mysql.php 
teniendo en cuenta que no puedo habilitarla pues es un hosting no es mi servidor local.

que alternativa de conexion y que debo reemplazar en los scripts??
__________________
Estampados Villavicencio
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

Ya trataste usando mysql_connect() ?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:55
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

si . el caso es que no sirve. pues supuestamente por motivos de seguridad. no sirve e. mysql_connect()
__________________
Estampados Villavicencio
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

Me parece un poco extraño que tu hosting no permita esto
Pero lo que puedes hacer conectarte a tu bd atraves de odbc's

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:29
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

Cuales son los argumentos de seguridad que te dan para no usar mysql_connect() ??

Saludos
Andres
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:19
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

seran por las tales sql injections? bueno no se. el caso es que tampoco puedo utilizar programas como el mysql front con mi hosting. tampoco el dreamweaver. no se porque.?
__________________
Estampados Villavicencio
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

Seria bueno que te pusieras en contacto con hosting para que tengas al tanto de la "seguridad".

Saludillos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

primera vez que leo eso dinos el nombre de ese host para mas nunca hacer ningun tipo de negocio con esa gente porque primera vez que leo que a alguien le prohiba el uso de MYSQL
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 10:46
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

Me dicen lo siguiente.:


Para conectarse desde PHP, debe utilizar la siguiente forma:
$link=mysql_connect("localhost","usuario","passwor d");
mysql_select_db("base_datos");

pero de todas maneras son varios escripts los que usan el mysql_connect(), tocara buscar y reemplazar .. haber si sirve.
__________________
Estampados Villavicencio
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 07:37
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

ok si definitivamente tuve que buscar todos y remplazarlos por $link=mysql_connect("localhost","usuario","passwor d");
mysql_select_db("base_datos"); . pero supongo que es para evitar las inyecciones sql en campos de busqueda.
__________________
Estampados Villavicencio
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Aternativa a mysql_connect? Ayuda.!

mysql_pconnect es para abrir conexiones persistentes al servidor, si la deshabilitaron es porque su servidor de Bases de Datos no es tan poderoso.

Por eso es que debes de usar mysql_connect, ya que ese solo te abre un enlace simple al servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.