Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Atorado en este script

Estas en el tema de Atorado en este script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro estoy atorado con este script la verdad es que consiste en que un usuario cuando inicie sesion se verifique si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 19:40
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Atorado en este script

Hola amigos del foro estoy atorado con este script la verdad es que consiste en que un usuario cuando inicie sesion se verifique si en la BD existe alguna falta o si se registra despues de un cierto tiempo ejemplo 12:10 marque un retardo la verdad no se si voy bien alguien me puede echar la mano orientandome a que camino seguir cree una tabla nueva en la cual se guardara la clave del trabador,fecha,hora,faltas,retardos es el siguiente espero me puedan echar una mano gracias

Código PHP:
<?php

require('../sistema/conexion.php');

 
$registros="SELECT clave_t_e, retardos, faltas, entrada FROM observacion";

    
$resultadoa=$mysqli->query($registros);

     
$a=0;
  
$reg=mysql_fetch_array($resultado);


echo 
'<br />';
date_default_timezone_set('America/Mexico_City'); 
echo 
date('H:i:s'); 

$horadate('H'); 
$mindate('i');
$entrada=date('H:i:00');

if(
$reg['retardos']<3){
    echo 
'<br />';
    
$ban=false;
    if(
$reg['faltas']==0){ 
        
$ban=true;
    }else if(
$reg['faltas']==1){
        
$ban=false;
    }
    
    if(
$entrada<=$reg['entrada'] && $ban==true){
        echo 
'<br />';
        echo 
"Llegaste a tiempo";
        echo 
'<br />';
        echo 
'Hora de Entrada: '.$entrada;
        
/*    $query="UPDATE tablaprueba SET cc='$cc', nombre='$nombre', apellido='$apellido', direccion='$direccion', telefono='$telefono',hora='$hora' WHERE id='$id'";
*/
        
$registrosx"UPDATE observacion SET faltas='1' WHERE idobservacion=$reg[idobservacion]";
                
$resultadob=$mysqli->query($registros);

    }
    else if(
$entrada>=$reg['entrada'] && $ban==true){ 
        echo 
'<br />';
        echo 
'Llegaste tarde acumulas un retardo';
        echo 
'<br />';
        echo 
'Hora de Entrada: '.$entrada;
        
$addRet=$reg['retardos']+1;
        
$registrosy="UPDATE observacion SET retardos=$addRet, faltas='1' WHERE idobservacion=$reg[idobservacion]";
                
$resultadoc=$mysqli->query($registros);

    }
    else if(
$ban==false){
        echo 
'<br />';
        echo 
'Hora de salida: '.$entrada;
        
$registrosz="UPDATE observacion SET faltas='0' WHERE idobservacion=$reg[idobservacion]";
        
$resultadod=$mysqli->query($registros);
    }
}

?>
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 23:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.994
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2194
Respuesta: Atorado en este script

Cuál es el error o qué es lo que falta?, digo, así a simple vista no podemos saberlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 00:16
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Atorado en este script

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Cuál es el error o qué es lo que falta?, digo, así a simple vista no podemos saberlo.
Hola amigo gracias por tomarte un poco de tu tiempo en escribir mira la situacion es que quiero guardar una falta o un retardo de un respectivo usuario mas sin embargo no puedo encontrar la manera de como puedo verificar cuantas faltas tiene un usuario en la BD o Retardos ya que si suma 3 retardos genera 1 falta de ahi en fuera no se por donde irme ayuda porfavor
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: Atorado en este script

los retardos los guardas... asi que no es dificil obtenerlos.. simplemente los filtras.. los acumulas e un array,, los contas y los dividies por tres.. ahi tenes la falta..

ahora otro tema sera encontrar las faltas.. ya que si no marco no hay registro.. ahi tendras que barrer todo y ver donde hay un agujero..

es lo que se me ocurre..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 21:19
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Atorado en este script

Cita:
Iniciado por marcusaurelio Ver Mensaje
los retardos los guardas... asi que no es dificil obtenerlos.. simplemente los filtras.. los acumulas e un array,, los contas y los dividies por tres.. ahi tenes la falta..

ahora otro tema sera encontrar las faltas.. ya que si no marco no hay registro.. ahi tendras que barrer todo y ver donde hay un agujero..

es lo que se me ocurre..
Hola mi estimado gracias por responder mira ese es mi detalle por el momento no guardo, ni he consultado nada ya me perdi ni se para que otro lado darle tienes alguna idea en codigo en como lo harias tu la verdad yo no se como es por ello que recurro a ustedes del foro que son mas expertos que yo. enserio te agradeceria bastantes un saludos nuevamente gracias
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Etiquetas: mysql, querys, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.