Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Atrapar variable despues de insertar

Estas en el tema de Atrapar variable despues de insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Salu2 amigos del foro, estoy en un problema y no lo he podido solucionar, por eso acudo a su gran ayuda. Tengo 1 formulario donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Sonrisa Atrapar variable despues de insertar

Salu2 amigos del foro, estoy en un problema y no lo he podido solucionar, por eso acudo a su gran ayuda.

Tengo 1 formulario donde ingreso unos registros a una base de datos, necesito que despues de haber insertado se valla a otra pagina y me traiga un registro que se ingresò en el primer formulario para atraparlo en una caja de texto. Sé que se puede con $_POST entre dos formularios, lo que pasa es que no me lo muestra en la 2da pagina. Supongo que es porque lo que hace el formulario es irse a validar y luego al codigo php intertar. entonces en el form action no puedo atrapar el valor ingresado por el usuario.

El Formulario hace esto:

<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post"

y el metodo de inserciòn es este:

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "frm_Nueva_Cuenta")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO cuenta_por_pagar (codigo_cuenta_por_pagar, fecha_cuenta_por_pagar, fecha_limite_cuenta_por_pagar, estado_cuenta_por_pagar, debe_a) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['codigo_cuenta_por_pagar'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['fecha_cuenta_por_pagar'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['fecha_limite_cuenta_por_pagar'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['estado_cuenta_por_pagar'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['debe_a'], "int"));

mysql_select_db($database_cnx_LaEconomica, $cnx_LaEconomica);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $cnx_LaEconomica) or die(mysql_error());
}

De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:02
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Atrapar variable despues de insertar

metelo en una variable de session y solucionas el tema.
$_session['variable_de_session']=$valor_A_guardar.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:02
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Atrapar variable despues de insertar

¿Cual es la variable que quieres capturar?
Saldudos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Atrapar variable despues de insertar

La variable que quiero atrapar es el valor ingresado en una caja de texto en un formulario que ingresa los datos a una base de datos y que despues de insertar los datos, se va a otra pagina donde quiero que me muestre ese valor en otra caja de texto.

De antemano Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.