Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Estas en el tema de "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs en el foro de PHP en Foros del Web. Una vez mas salodos a todos/as Necesito hacer con php un "Atras" para volver a la pagina anterio tal como lo hacen los navegadores en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 21:00
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Una vez mas salodos a todos/as

Necesito hacer con php un "Atras" para volver a la pagina anterio tal como lo hacen los navegadores en la barra de botones estandar en "ATRAS", como lo puedo hacer con php, necesito hacerlo para no perder los datos de una lista... Como lo hago con php?
Gracias...
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 21:53
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

estas seguro que eso deseas? pork no planteas mejor tu problema y quizas tenga otra solucion................!!!!!

kisas le puede decir al navegador que mantenga los datos de un formulario, y asi al dar atras, aun sigan ahi, esoe s lo que deseas?
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 22:55
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

"Bien al dar atras con el navegador los datos se mantienen, pero yo deseo hacerlo desde la pagina"
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

usa javascript

<a href="javascript:history.go(-1);">Atras</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 10:37
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

El Problema es como coloco este codigo en mi codig php, o debo de llamarlo de una forma, este es el codigo php

Código PHP:
if(isset($_POST["seleccion"])==false)
    {
       
//aqui debo hacer que regrese a la pagina anterio
        
exit;
    }else{ 

el javascript funciona pero como lo coloco es un scrip a parte? si es asi como lo llamo
Gracias por su ayuda..
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Hola!

Para hacer que el javascript se ejecute automáticamente haz esto:

Código PHP:
if(isset($_POST["seleccion"])==false)
    {
       echo 
"<script type=\"text/javascript\">
           history.go(-1);
       </script>"
;
        exit;
    }else{  ... 
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 10:49
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

En ese caso puedes hacer que vuelva a la pagina de referencia con HTTP_REFERER

Código PHP:
if(isset($_POST["seleccion"])==false)
    {
     
$desde $_SERVER['HTTP_REFERER'];
     
header ("Location: ".$desde);
    }else{ 
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 11:10
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Magnifico dolarsrg funciona de maravilla y no puedo hacer que me muestre una ventanita con un mensage que diga "intentelo de nuevo"
Gracias por tu ayuda y a todos tambien
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

De nada ;)
La ventana de alerta puedes hacerla de muchas formas. Lo primero es elegir dónde y como ponerla, pero puedes hacer esto por ejemplo:

Código PHP:
if(isset($_POST["seleccion"])==false)
    {
       echo 
"<script type=\"text/javascript\">
           alert('Intenta de nuevo');
           history.go(-1);
       </script>"
;
        exit;
    }else{  ... 
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 11:30
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Ok eres bueno en javascript y php, pero espero no colmarte la paciencia funciona bien en mozilla Firefox muestra la ventana, pero el Internet Explore no la muestra hace un ruido raro como que bloquea la ventanita emergente que me recomiendas.

Gracias..
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 21:52
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

pues que IE te la bloqueo......eso pasa con service pack2 de windows xp... solo deshabilitalo o aceptalo y ya!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

hey

de esta forma te va a funcionar:

Código PHP:
if(isset($_POST["seleccion"])==false)
    {
       echo 
"<script>alert('Intenta de nuevo');</script>";
       echo 
"<script>history.go(-1);</script>";
        exit;
    }else{  ... 
suerte
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 08:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Debería funcionarte como te han dicho, ahora, no puedo no hacerle un upgrade:P
Es mejor usar un history.back() en vez del history.go(), y no un elese, sino cortar la ejecución. Te quedaría algo así:
Código PHP:
if( empty( $_POST["seleccion"] ) ){
  echo 
"<script>alert('Intenta de nuevo');history.back() ;</script>";
  exit;
}
... 
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:31
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

hola!!....

yo tengo el mismo problemilla con los ATRAS Y SIGUIENTES tengo como 8 paginas en las cuales tengo que avanzar y retroceder sin perder los datos....

como le puedo hacer???
Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

lilith_sr te recomiendo el uso de cookies
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:48
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

no tendras un ejemplillo sencillo para guiarme...
Gracias!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

http://www.php.net/manual/es/features.cookies.php
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Hola Compañeros De Este útil Foro. Espero Me Puedan Ayudar.
Mi Problema Es Que Tengo Una Página Con Una Formulario, Luego Hago Un Submit Y Me Visualiza Otra Pagina.luego Quiero Volver A Visualizar El Formulario Anteriormente Ingresado,clickeando El Boton Atras Del Navegador, Y Me Visualiza Una Pagina Que Dice "no Se Puede Mostrar La Pagina". De Antemano Muchas Gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Revisa los post de este mensaje, ahi está la solución
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

A Q TE REFIERES CON ESO???.
CUANDO HAGO UN SUBMIT DE UNA PAGINA:pagina.php a pagina.php,el botón atrás del navegador si funciona bien.Pero cuando hago submit a una página con nombre pagina1.php a otra pagina2.php y luego clikeo en atras me sale ese dichoso mensaje
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:38
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: "ATRAS" con PHP como en los navegadores webs

Que no te ayuda esto:
Código PHP:
if(isset($_POST["seleccion"])==false
    { 
       echo 
"<script>alert('Intenta de nuevo');</script>"
       echo 
"<script>history.go(-1);</script>"
        exit; 
    }else{  ... 
Pregunto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.