Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al ir atras,expira el documento.

Estas en el tema de Al ir atras,expira el documento. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Acabo de terminar mis estudios como programador y estoy empezando con mi primer trabajillo en php. Durante estos dias he aprendido a hacerlo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Al ir atras,expira el documento.

Buenas!

Acabo de terminar mis estudios como programador y estoy empezando con mi primer trabajillo en php. Durante estos dias he aprendido a hacerlo todo gracias a este y otros lugares donde me documentaba, ya que de php hay una gran comunidad.
Pero ahora que estoy a punto de terminarlo, me da un problema que no encuentro como solucionarlo.



El sitio web lo tenia ya terminado, y solo quedaba añadir el sistema de login y comprobación de usuarios, de forma que si no estas logueado, no puedes entrar a ninguna web.

Antes de añadirlo, podia sin problemas volver atras a la anterior página bien sea con retroceso o con boton de volver.

Una vez añado en cada php la verificacion de que el usuario está logueado mediante un include (El codigo del php que es include es el siguiente)
Código PHP:
<?php  
  
function userlogged(){
    if(isset(
$_SESSION['user'])){
      return 
true;
    }else{
      return 
false;
    }
  }
  
  
 
session_start();
  
$rango="";
  if(!
userlogged()) { 
      
header("Location: login.php"); 
      die(); 
      }
  
  
?>
no hay forma de volver atras a un .php que coje parametros por $_POST, sale todo el rato que el documento a expirado y que tiene que ser reenviado refrescando la página.

Si lo refrescas va bien, pero quiero evitar que el usuario tenga que hacer eso cada vez que quiere volver atras.

Un saludo y gracias por la posible ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 14:23
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Al ir atras,expira el documento.

usa sesiones
que tus variables del post se guarden en sesiones
despues cmpruebas si los post son vacios
retomas las veriables de la variable de sesion
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 00:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al ir atras,expira el documento.

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
usa sesiones
que tus variables del post se guarden en sesiones
despues cmpruebas si los post son vacios
retomas las veriables de la variable de sesion
Gracias , buen aporte, aunque no lo solucionará en todos los casos.
Hay phps que lo que hacen es , por ejemplo, si no recibe nada por $_POST , muestra una caja de búsqueda, y si es $POST, muestra los resultados de la búsqueda.

Pongamos que el usuario entra en buscar.php, le sale una barra de busqueda, y teclea lo que quiere buscar. Al darle a enviar, muestra los resultados ($POST true). Una vez clica en un resultado, se le muestra resultado1.php.
Necesito que si le da a volver, le salga de nuevo los resultados de la búsqueda para que pueda seleccionar el resultado2.php o el que quiera, y no tenga que repetir el proceso de búsqueda.

Necesito eso, volver a ver la pagina anterior, no cargar de nuevo la página anterior. Hay alguna forma de hacer eso o tendré que readaptar el código entero?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:44
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Al ir atras,expira el documento.

por experiencia creo que tienes que readaptar el codigo.

Etiquetas: expirar, session, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.