Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Atras en un formulario

Estas en el tema de Atras en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo evitar que cuando tiré hacia atras, tanto como con el boton del explorer como con un history.go(-1), no me ponga la pagina ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Atras en un formulario

Como puedo evitar que cuando tiré hacia atras, tanto como con el boton del explorer como con un history.go(-1), no me ponga la pagina ha caducado? El formulario y su procesamiento de datos estan en el mismo script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Nadie tiene una minima idea? Estoy encallado en esta paranoia. Sorry
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. usas sesiones?

Te lo comento por qué las sesiones como cabeceras que envia en principio . .una de ellas ajusta el caché de tus páginas .. por defecto creo que está en "private" .. tendrías que usar "no-cache" o alguna similar (ahora no recuerdo cual).

session_cache_limiter()
www.php.net/session_cache_limiter

Si no usas sesiones .. puedes ajustar también el tema de caché por header() con sus directivas HTTP correspondientes y hasta en HTML directo con sus etiquetas <META ..>

www.php.net/header()

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.