Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] atras navegador

Estas en el tema de atras navegador en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!! Estoy intentando solucionar el problema con el Firebug... pero es la primera vez y me cuesta bastante, asi que os expongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 09:28
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
atras navegador

hola a todos!!

Estoy intentando solucionar el problema con el Firebug... pero es la primera vez y me cuesta bastante, asi que os expongo el problema...

Estoy haciendo una web, en la cual subes un anuncio, y tienes la posibilidad de modificarlo...

www.levanteautomocion.es

podeis probar.... subes el anuncio... y despues entras en él para cambiar cualquier cosa... y si nada mas entrar le das a atras en el navegador... esos datos que estan guardados en la base de datos... se borran...

Me podeis ayudar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 10:55
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: atras navegador


<saludos>
Pues en ese caso hay que revisar donde esta el delete,
y lo que se tiene que hacer es evitar que se ejecute,
para eso usaría una variable de control que no tenga valor
inicial sino que tome valor cuando el usuario use el botón de eliminar,
y así entonces se preguntaría por el valor de dicha variable,
y si es diferente de vacío por ej que haga el delete, si no,
que no toque la info.
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 14:48
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: atras navegador

Cita:
Iniciado por pampa_ Ver Mensaje
hola a todos!!

Estoy intentando solucionar el problema con el Firebug... pero es la primera vez y me cuesta bastante, asi que os expongo el problema...

Estoy haciendo una web, en la cual subes un anuncio, y tienes la posibilidad de modificarlo...

www.levanteautomocion.es

podeis probar.... subes el anuncio... y despues entras en él para cambiar cualquier cosa... y si nada mas entrar le das a atras en el navegador... esos datos que estan guardados en la base de datos... se borran...

Me podeis ayudar?

gracias
Sin ver código es imposible ayudarte, muestra el código de la página que elimina los datos (la página que es llamada al dar al botón atrás), porque de otra forma es adivinar...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 19:53
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: atras navegador

Código HTML:
Ver original
  1. ?>
  2.                                 <p align='center' style='font-size:large; font-family:arial; color:white;'><img src='../../imagenes/eliminar.png'></img><a href="javascript:ajaxpage('../../acceder-eliminar.php?p=<?php echo $pagina; ?>', 'kontainer')">&nbsp;eliminar</a></p><br />         
  3.                                 <?php
  4.                              
  5.                                 $control=$_GET['control'];
  6.                                 $boton=$_POST["boton"];
  7.                                 if($control=="3" && $boton=='Acceder'){
  8.                                      
  9.                                         $email = $_POST["email"];
  10.                                         $password = $_POST["password"];    
  11.                                         //echo "Has sido  '.$email.'"
  12.                                                
  13.                                         $checkemail = mysql_query("SELECT email FROM anuncios WHERE email='$email' AND pagina='$pagina'");
  14.                                         $checkpassword = mysql_query("SELECT password FROM anuncios WHERE password='$password' AND pagina='$pagina'");
  15.                                
  16.                                         $email_exist = mysql_num_rows($checkemail);
  17.                                     $password_exist = mysql_num_rows($checkpassword);
  18.                                       //echo  "$email_exist";
  19.                                    
  20.                                 if ($email_exist>0 && $password_exist>0 ) {
  21.                                             mysql_query("DELETE FROM anuncios WHERE pagina='$pagina'", $link);
  22.                                             $t= substr($pagina, 0, -4);
  23.                                             $carpeta=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. "/paginas/" .$t. "/";
  24.                                             //echo "$carpeta";
  25.                                            
  26.                                             function eliminarDir($carpeta){
  27.                                                 foreach(glob($carpeta."/*") as $archivos_carpeta) {
  28.                                                     //echo $archivos_carpeta;
  29.                                                     if(is_dir($archivos_carpeta)) eliminarDir($archivos_carpeta);
  30.                                                     else unlink($archivos_carpeta);
  31.                                                     }
  32.                                                     rmdir($carpeta);
  33.                                             }
  34.                                             eliminarDir($carpeta);
  35.                                             ?>                 
  36.                                             <script type="text/javascript">
  37.                                                         window.location="http://www.levanteautomocion.es/";
  38.                                                     </script>
  39.                                             <?php      
  40.                                     }      
  41.                                 }

Este seria el codigo de la parte de eliminar... pero en teoria no debe entrar porque al hacer atras estando en modificar el valor de control no es 3 sino 2. Asi que no deberia de hacerlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 12:04
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: atras navegador

<saludos>

Y al imprimir las variables antes de dicho if que muestra?
Seguro que no se modifica en ningún lado el valor de las mismas?

</saludos>

Cita:
Iniciado por pampa_ Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. ?>
  2.                                 <p align='center' style='font-size:large; font-family:arial; color:white;'><img src='../../imagenes/eliminar.png'></img><a href="javascript:ajaxpage('../../acceder-eliminar.php?p=<?php echo $pagina; ?>', 'kontainer')">&nbsp;eliminar</a></p><br />         
  3.                                 <?php
  4.                              
  5.                                 $control=$_GET['control'];
  6.                                 $boton=$_POST["boton"];
  7.                                 if($control=="3" && $boton=='Acceder'){
  8.                                      
  9.                                         $email = $_POST["email"];
  10.                                         $password = $_POST["password"];    
  11.                                         //echo "Has sido  '.$email.'"
  12.                                                
  13.                                         $checkemail = mysql_query("SELECT email FROM anuncios WHERE email='$email' AND pagina='$pagina'");
  14.                                         $checkpassword = mysql_query("SELECT password FROM anuncios WHERE password='$password' AND pagina='$pagina'");
  15.                                
  16.                                         $email_exist = mysql_num_rows($checkemail);
  17.                                     $password_exist = mysql_num_rows($checkpassword);
  18.                                       //echo  "$email_exist";
  19.                                    
  20.                                 if ($email_exist>0 && $password_exist>0 ) {
  21.                                             mysql_query("DELETE FROM anuncios WHERE pagina='$pagina'", $link);
  22.                                             $t= substr($pagina, 0, -4);
  23.                                             $carpeta=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. "/paginas/" .$t. "/";
  24.                                             //echo "$carpeta";
  25.                                            
  26.                                             function eliminarDir($carpeta){
  27.                                                 foreach(glob($carpeta."/*") as $archivos_carpeta) {
  28.                                                     //echo $archivos_carpeta;
  29.                                                     if(is_dir($archivos_carpeta)) eliminarDir($archivos_carpeta);
  30.                                                     else unlink($archivos_carpeta);
  31.                                                     }
  32.                                                     rmdir($carpeta);
  33.                                             }
  34.                                             eliminarDir($carpeta);
  35.                                             ?>                 
  36.                                             <script type="text/javascript">
  37.                                                         window.location="http://www.levanteautomocion.es/";
  38.                                                     </script>
  39.                                             <?php      
  40.                                     }      
  41.                                 }

Este seria el codigo de la parte de eliminar... pero en teoria no debe entrar porque al hacer atras estando en modificar el valor de control no es 3 sino 2. Asi que no deberia de hacerlo...
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 00:56
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: atras navegador

Gracias a todos!! mire en el codigo y tenia un borrar escondido... en otra pagina a la que llamaba...

gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 10:59
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: atras navegador

Para solucionar estos problemas también puedes usar una pagina que lo borre y luego de rediccione con header(); a otra que muestre el resultado al usuario, de este modo no podría volver donde la pagina que borra

Etiquetas: atras, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.