Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"ATRAS" en PHP

Estas en el tema de "ATRAS" en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Vuelvo por estos barrios. Comento un poco lo que me pasa: Estoy haciendo una pequeña aplicación en PHP. Ya la tengo acabada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 01:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
"ATRAS" en PHP

Hola a todos!!

Vuelvo por estos barrios. Comento un poco lo que me pasa:

Estoy haciendo una pequeña aplicación en PHP. Ya la tengo acabada y ahora estoy buscando errores.

Uno de los errores que no puedo solucionar es que cuando vuelves atrás (con la fecha hacia a la izquierda del navegador) me saltan errores.

Estoy probando con esto:
Código PHP:
if (!isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) )
                {
                   
header("Location: index.php");
                } 
Pero nada. Alguna idea?¿

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 02:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: "ATRAS" en PHP

me saltan errores qué errores?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: "ATRAS" en PHP

Errores del tipo:

No se reconocen las variables declaradas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 03:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: "ATRAS" en PHP

No se reconocen las variables declaradas es esto una traducción o el mensaje tal cual sale en el navegador? No parece un mensaje de PHP ni del navegador. Comienza por buscar en tu código dónde aparece esa cadena de texto.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: "ATRAS" en PHP

Gracias por tu paciencia repara2!!

Lo que quiero conseguir es que solamente se pueda acceder a un página desde otra que yo le indique, por ejemplo:

A pagina1.php solo se podrá acceder directamente desde pagina2.php

Y no cuando desde pagina2.php retrocedo a pagina1.php


Es un poco lioso... Seguiré buscando y si doy con la solución la plasmo aquí.

Un saludo"!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: "ATRAS" en PHP

Hola pupefo, prueba a incluir esta línea adaptándola a tus necesidades en el php.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<a href="javascript:history.back(-1)">Volver </a>':?>

Saludos cordiales.
Francisco J.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: "ATRAS" en PHP

Con sesiones
pagina1:
Código PHP:
session_start();
if(
$_session['direccion']=='final')
header('location pagina2.html')
else
$_session['direccion']='inicial';
... 

pagina2:

Código:
<?php 
session_start();
?>
<script>
$("a").click(function(event) {
  event.preventDefault();
<?php 
$_session['direccion']='final';
?>
window.location='pagina2.php';
}); 
</script>
Algo por el estilo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.