Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

atributo rel en option value de un select

Estas en el tema de atributo rel en option value de un select en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no puedo solucionar este detalle, lo peor que segun ejemplos visto estan bien asignadas las "", a ver mando dos id a un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 16:51
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación atributo rel en option value de un select

hola, no puedo solucionar este detalle, lo peor que segun ejemplos visto estan bien asignadas las "", a ver mando dos id a un select asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $id_cliente=$_REQUEST['id_cliente'];?>
  2. <select name="Select2" id="Select2" align="middle" onChange="Obra(this.value)" style="font-size:11px;color:#000000;font-family:Arial;border:1px solid #CCCCCC">
  3. <option value="" selected="selected">[Seleccione]</option>
  4. <?php $SqlQuery=mysql_query("select ID_OBRA,DE_NOMBRE from lk_lug_obra  where ID_CLIENTE='$id_cliente' order by DE_NOMBRE asc",$cn);
  5. while ($AccesaRegP=mysql_fetch_array($SqlQuery))
  6. { ?>
  7. <option value="<?php echo $AccesaRegP['ID_OBRA']?>"rel="<?php echo $id_cliente ?>"><?php echo htmlentities($AccesaRegP['DE_NOMBRE']) ?></option>
  8.     <?php }?>
  9. </select>
y una funcion me captura los dos id, el punto es que si recoje el id_obra y no me reconoce el rel, y lo muestra como undefined. habra otra forma de asignar el id_cliente al rel- ??????.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 22:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: atributo rel en option value de un select

Cita:
Iniciado por Prais Ver Mensaje
hola, no puedo solucionar este detalle, lo peor que segun ejemplos visto estan bien asignadas las "", a ver mando dos id a un select asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $id_cliente=$_REQUEST['id_cliente'];?>
  2. <select name="Select2" id="Select2" align="middle" onChange="Obra(this.value)" style="font-size:11px;color:#000000;font-family:Arial;border:1px solid #CCCCCC">
  3. <option value="" selected="selected">[Seleccione]</option>
  4. <?php $SqlQuery=mysql_query("select ID_OBRA,DE_NOMBRE from lk_lug_obra  where ID_CLIENTE='$id_cliente' order by DE_NOMBRE asc",$cn);
  5. while ($AccesaRegP=mysql_fetch_array($SqlQuery))
  6. { ?>
  7. <option value="<?php echo $AccesaRegP['ID_OBRA']?>"rel="<?php echo $id_cliente ?>"><?php echo htmlentities($AccesaRegP['DE_NOMBRE']) ?></option>
  8.     <?php }?>
  9. </select>
y una funcion me captura los dos id, el punto es que si recoje el id_obra y no me reconoce el rel, y lo muestra como undefined. habra otra forma de asignar el id_cliente al rel- ??????.-
Código PHP:
Ver original
  1. $id_cliente=$_REQUEST['id_cliente'];?>
  2. <select name="Select2" id="Select2" align="middle"  onChange="Obra(this.value)"  style="font-size:11px;color:#000000;font-family:Arial;border:1px solid  #CCCCCC">
  3. <option value="" selected="selected">[Seleccione]</option>
  4. <?php $SqlQuery=mysql_query("select ID_OBRA,DE_NOMBRE from  lk_lug_obra  where ID_CLIENTE='$id_cliente' order by DE_NOMBRE  asc",$cn);
  5. while ($AccesaRegP=mysql_fetch_array($SqlQuery))
  6. { ?>
  7. <option value="<?php echo  $AccesaRegP['ID_OBRA']?>"rel="<?php echo  $AccesaRegP['ID_CLIENTE']?>"><?php echo htmlentities($AccesaRegP['DE_NOMBRE'])  ?></option>
  8.     <?php }?>
  9. </select>

igual es raro que no te lo tome desde el modo que pusiste, estas seguro que esta recibiendo el $_REQUEST['id_cliente'] como variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 20:10
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: atributo rel en option value de un select

si efectivamente capturo el id_cliente(mas que probado), ya se identifico el problema esta en el foro javascript en jquery, por si te sirve de ejemplo. cuando lo resuelva lo posteo. ok. vale.

Saludos.-
----------------------------------

Etiquetas: option, select, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.