Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

atributos de tabla

Estas en el tema de atributos de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola utilizo el atributo width para limitar el ancho de la celda y que el texto se expanda verticalmente y no me respeta el ancho. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 17:51
bid
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
atributos de tabla

hola

utilizo el atributo width para limitar el ancho de la celda y que el texto se expanda verticalmente y no me respeta el ancho. la celda se adapta a la longitud del texto.

¿como se hace?

gracias

<td width=' '><?php echo $variable['constante'] ?></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: atributos de tabla

Hola bid, es un tema de HTML y por mas que estes usando php creo que conseguiras mejores respuestas en el subforo dedicado a HTML

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.