Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aumentar capacidad del upload?!

Estas en el tema de aumentar capacidad del upload?! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo y me gustaria ver como aumentar la capacidad del upload... ya modifique los comandos del php.ini y no pasa nada... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:37
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
aumentar capacidad del upload?!

Hola tengo el siguiente codigo y me gustaria ver como aumentar la capacidad del upload... ya modifique los comandos del php.ini y no pasa nada...

Código PHP:
<?php
        
// Configuración //
        ///////////////////
        // $extensiones=array("1ªext","2ªext","....");
        // Aqui debes poner las extensiones que NO admitas
        // por ejemplo si no quieres admitir .html , .exe ni .gif :
        // $extensiones=array("html","exe","gif");
        ///////////////////////////////////////
        
$extensiones=array("");
        
/////////////////
        // $path="/ruta/ta/ta";
        // Si el server rula bajo LinuX toda la ruta completa /var/etc/..
        // Si rulas bajo WindoWs C:/midirectorioroot/tal..
        // Nota: Sin el último / ej: C:/miweb NO C:/miweb/
        ////////////////
        
set_time_limit(600);
        
$path="C:/Inetpub\wwwroot\sec2\oficios";
        
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
        
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
        
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
        
$var explode(".","$nombre");
        
$num count($extensiones);
        
$valor $num-1;
        
            for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
                if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
                echo 
"<center><table> 
                    <tr>
                        <td height='100' width='30' class='ti_12_negro' ></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td height='40' width='330' align='center' class='ti_12_negro' bgcolor='#CCFFFF'>Archivo no admitido</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td height='30'></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td height='40' width='330' align='center'><input type='button' class='button' name='cmdsalir' value='Salir' onclick='javascript:window.close();'></td>
                    </tr>
                    </table>"
;
                    exit;
                }
            }
        
        
$nombre_archivo $_POST["num_oficio"].substr($nombrestrlen($nombre) - 44);
        
            if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
                 {
                  
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre_archivo");
                  echo 
"<center>
                    <table> 
                        <tr>
                            <td height='100' width='30' class='ti_12_negro' ></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='40' width='330' align='center' class='ti_12_negro' bgcolor='#CCFFFF'>Datos ingresados correctamente!</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='30'></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='40' width='330' align='center'></td>
                        </tr>
                    </table>"
;
                 }
            else
                     { 
                 echo 
"<center>
                    <table> 
                        <tr>
                            <td height='100' width='30' class='ti_12_negro' ></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='40' width='330' align='center' class='ti_12_negro' bgcolor='#CCFFFF'>Error al subir el archivo</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td height='20'></td>
                        </tr>
                        </table>"
;
                    }
?>
espero puedan ayudarme ;)
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La función set_time_limit() ajusta el tiempo de ejecución (en segundos del script .. es decir de tu Upload en sí ..).

No sé que cosas has modificado en tu php.ini (ni tan siquiera mencionas que S.O. usa tu servidor .. ni que servidor HTTP usas: Apache?) por qué hay algunos otros factores (configuración del servidor HTTP sobre todo) que podría afectar también.

Tampoco sabemos o debes confirmar si los cambios que haces en tu php.ini son reflejados en un phpinfo()

También debes detallar que "problema" .. error de PHP o algo especial observas cuando tienes la limitación (y de tamaño máximo te deja subir ahora ..).

Falta también el formulario que usas (por qué ahí se puede definir también restricciones con cierta variable) ..

Otras observaciones:
No uses $HTTP_POST_FILES .. usa $_FILES ...
No uses copy() usa move_uploaded_file()

Todo esto ayudará en la seguridad de tu script y conpatibilidad.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 14:38
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
siguo sin poder subir la capacidad en mb de upload de mi codigo... alguna ayudita? ._.
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Pero que ayudita requieres si no indicas el código que te solicito ni tan siquiera explicas que ajustastes en tu php.ini .. ni que tamaño de archivo puedes subir o hasta donde quieras llegar o que efecto sucede cuando no puedes subir los archivos de los tamaños que requieres?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 16:43
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
bueno :D

max_execution_time el time para el scrip creo...
upload_max_filesize para el tamaño de subida de archivos el cual quedo en 12 mb

bueno el drama que al subir archivos de 700 kilos no hay problemas... pero un archivo mas pesado se queda pegado... despues de varios minutos de apretar el boton aceptar arroja un mensaje de que la pagina no se puede mostrar...
y muere... se cae el sistema...
el servidor es IIS y tamos sobre php....

y de pasadita te pregusto como escondo el mensaje de estado del una pagina, es el k ubica sobre el boton de inicio de windows la idea es cuando paso el mouse no muestre las variables que manejo...
eso seria.... disculpe DOn Cluster pero usted es mas seco y ahi k aprobechar su experiencia :P :D
...yyy... yy... viva chile mier! ?
xD! ahi k hacer la pata :D
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 07:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
bueno el drama que al subir archivos de 700 kilos no hay problemas... pero un archivo mas pesado se queda pegado...
Te pedía "cifras exactas" .. de lo que deja subir y de lo que pretendes subir .. Por qué PHP por defecto impone ciertas limitaciones .. por ejmplo está en 2 Megabytes por defecto (salvo que lo cambies) .. Cuando el límite del archivo a subir está por debajo de ese valor incluso .. muchas veces es el servidor HTTP el que impone el límite (y en consecuencia es en su configuración donde debes revisar .. al menos otros servidores HTTP como Apache lo hacen).

Cita:
el servidor es IIS y tamos sobre php....
Igualmente sería bueno indicar la versión de PHP .. Y ya que usas IIS, revisa la configuración de IIS (yo la desconozco .. pero en líneas generales como servidor HTTP que es, puede imponer límites de ese tipo ademas de lo que PHP puede hacer en su configuración).

Cita:
despues de varios minutos de apretar el boton aceptar arroja un mensaje de que la pagina no se puede mostrar...
Gracias!!! por decirlo .. Así es como se comporta PHP cuando hay restricción del archivo a subir por parte del serividor HTTP o de PHP (configuración de ambos). Pero podría ser que te arrojase otro mensaje de error .. por ejemplo referente al tiempo de ejecución (en ese caso los "límites" estarían bien .. sería el tiempo que tarda en subir que implicaría mayor tiempo de ejecución del script el que afectaría ...). (Te fijas lo -importante- que es describir el problema con detalle y no hacer tanto la "pata" XD)

Cita:
y de pasadita te pregusto como escondo el mensaje de estado del una pagina, es el k ubica sobre el boton de inicio de windows la idea es cuando paso el mouse no muestre las variables que manejo...
eso seria....
Eso lo manejas con javascript .. Pero realmente "ocultar" así ese tipo de dato no es para nada seguro (por cualquier otro médio van a ver ese datos si quieren ... ). Así que si explicas mejor que "dato" es .. como lo "usas" y por qué quieres ocultarlo .. tal vez se podría ver alguna otra mejor solución .. depende del caso se podrá hacer en PHP o no tendrá solución.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 09:38
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
Hola, buenos dias cluster ... ^^! y todos los demas :D

jajajaja.... bueno no hago mas la pata y te cuento k mi problema persiste... esta vez cambia el mensaje, ademas de agregar todo lo k te dije del php.ini ademas del set_time_limit(900); al principio de mi codigo.... y tampoco... nada.... toi desesperado xD!

me manda este mensaje con un archivo de 1.45 mb de peso....
Código HTML:
Fatal error: Maximun execution time of 900 seconds execeeded in C:\inetpub\wwwroot\sec2\php\oficio_ag.php on line 2
lo malo que el mensaje lo mando antes de los 900 segundos :s entonces ahora si que no comprendo ... :(

php\oficio_ag.php on line 2 se ejecuta un
Código HTML:
require("seguridad_pop_up.php");


seguridad_pop_up.php es un scrip donde guardo la seguridad de la pagina pero no veo donde esta el problema... te dejo el codigo haber si puedes notar algo que yo no... =P
gracias!!
Código PHP:

<?php
            
// CONTENIDO DE LA PAGINA  
        //TOMO VARIABLES DE SESION SOBRE LA AUTENTIFICACION
        
session_start();
        
session_register("autentificado");
        
//COMPRUEBA QUE EL USUARIO ESTE AUTENTIFICADO
        
if ($autentificado != "1"){
                      
session_destroy();
                       echo
"
                        <html>
                        <head>
                        <title>Cerrando Sesión</title>
                        </head>
                        <body onload='javascript:window.close();'>
                        </body>
                        </html>"
;
        
//exit();
        
}
?>
<?php
        
//session_start();
        
if(isset($_SESSION['ultima_actividad'])) {
            
$tiempo_inact_permitido 30000// Tiempo de inactividad maximo en segundos
            
$diferencia time() - $_SESSION['ultima_actividad'];
                if(
$diferencia $tiempo_inact_permitido) {
                
// CERRAMOS LA SESION
                
session_destroy();
                
$mensaje "Lo sentimos Sr.(a) '".$user_nombre."' su sesión se a cerrado por inactividad";
                print( 
"
                    <script>
                        alert( \"$mensaje\" );
                    </script>" 
);
                    if (
$diferencia $tiempo_inact_permitido){
                        echo
"
                            <html>
                            <head>
                            <title>Cerrando Sesión</title>
                            </head>
                            <body onload='javascript:window.close();'>
                            </body>
                            </html>"
;
                    }
                }    
        }
        
// ACTUALIZAMOS EL TIEMPO (O LO CREAMOS SI ES EL PRIMER ACCESO)
        
$_SESSION['ultima_actividad'] = time();
?>
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.