Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar la capacidad para subir archivos

Estas en el tema de Aumentar la capacidad para subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo q necesito es saber como podria aumentar la capacidad de los archivos q puedan ser almacenados en un host (el Host es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:42
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Aumentar la capacidad para subir archivos

Bueno lo q necesito es saber como podria aumentar la capacidad de los archivos q puedan ser almacenados en un host (el Host es de paga)

Estoy haciendolo con un sistemita de upload, q sube un archivo a mi host, pero probando me di cuenta q el maximo es de 100kb.

si es de mas peso no los guarda...


como puedo hacerle para q se puedan subir cosas mas pesadas, de hasta 500kb ya como maximo


espero q me puedan ayudar, saludos y grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:53
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
al ser un host de pago, nose si es que tenes acceso a tu archivo php.ini y modificar las siguientes lineas a tu gusto ..

Código PHP:
;;;;;;;;;;;;;;;;
File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads On

Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
specified).
upload_tmp_dir "C:\xampp\xampp\tmp"

Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize 16M 

Creo que con esto solucionas tu problema ... saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:13
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno la verdad no tengo acceso al archivo php.ini

es un host de paga, me conecto por medio de ftp asi q no se muy bien donde podria encontrarlo..

y si no es posible modificarlo.. habria otra forma de hacerlo??


grax por responder
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:25
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
mira mi archivo php.ini se encuentra dentro de la carpeta ETC de la raiz...

osea asi ..

ftp://direccionFTP/etc/php.ini

el archivo no suele ser como el que tenemos en las pc instalado, porque podrias editar todo y es una cuestion de seguridad ... pero te dejan modificar lo basico ...

vas a encontrar una linea como esta ..

upload_max_filesize = 8M

modificala y listo ...

saludos !!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:49
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
me sale q la pagina no exixte

estoy prbando poniendo en el explorador como em dijiste

ftp://Elftp/etc/php.ini

y nop.

perdonen pero jamas habia intentado exto :P

lo mas seguro es q algo este haciendo mal..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:17
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
perdon por no preguntar antes, no ? lo podrias haber especificado .. que tipo de servidor es ?
windows ? linux ?
que usas ? apache ? IIS?
te pregunto esto porque por PM me pasaste una direccion FTP que al entrar parece que no entre en el directorio web, todos los directorios estan vacios ...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ que expone la mayorìa de consideraciones que debes tener en cuenta para subir esos valores:

No sòlo PHP y su configuraciòn afecta, también la del servidor HTTP que uses (sobre todo Apache):
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

De todas formsa si dices:

Cita:
Bueno lo q necesito es saber como podria aumentar la capacidad de los archivos q puedan ser almacenados en un host (el Host es de paga)
Ahi no puedes hacer más que consultar con tu proveedor .. Por què modificar estos valores NO los puedes hacer tu (ni en tiempo de ejecución .. ni con un .htaccess ni similar). Contacta a tu proveedor!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:27
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Cluster .... yo en mi caso ... mi proveedor de hosting me provee de un archivo php.ini para mi sitio, el cual puedo modificar...
pense que todos los proveedores de hosting son iguales ... :S
si me equivoco correjime ...

saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por turco_7 Ver Mensaje
Cluster .... yo en mi caso ... mi proveedor de hosting me provee de un archivo php.ini para mi sitio, el cual puedo modificar...
pense que todos los proveedores de hosting son iguales ... :S
si me equivoco correjime ...

saludos !
No, no todos son iguales. Algunos permiten cambios de configuraciòn de PHP por un .htaccess y con "php_value" o "php_flag" directivas ..Otros usan un php.ini pròpio como tú caso .. otros no permiten ningùn cambio por esas vìas.

Por otro lado tu que dispones de esa funcionalidad, prueba si puedes alterar valores como:

upload_max_filesize
ó sobre la memoria màxima que puede un script PHP puede consumir.

Sobre todo comprueba que tenga efecto .. (no deberían dejarte alterar esos valores, .. eso sería poner en compromiso los recursos del servidor ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.