Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aumentar contador

Estas en el tema de aumentar contador en el foro de PHP en Foros del Web. hola Por favor, lo que necesito es que al dar click en un vinculo, me aumente un contador. sencillo no?, pero no he podido...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta aumentar contador

hola
Por favor, lo que necesito es que al dar click en un vinculo, me aumente un contador. sencillo no?, pero no he podido
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 08:15
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
No se muy bien para que lo vas a usar luego, pero puedes hacerlo con sesiones:

Cita:
<?php

session_register('contador');
echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?'.$SID.'">Contador vale: '.++$_SESSION['contador']. '</a>';
?>
Sacado de http://www.webestilo.com/php/php12a.phtml
entra para ver mas informacion
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Mensaje Fast click te puede ayudar

Hola amigo he visto tu caso y bueno yo tengo un programilla en PHP q te puede ayudar mucho se llama FAST CLICK y en verdad es muy bueno.Cuenta los click's presionados sobre un determinado link, y los archiva.Ademas muestra una pagina en dodnde se pueden ver los resultados en orden de · de click's de mayor a menor.
No nesecita de base de datos en MySQL solo usa un archivo de texto.


Tambien lo puedes encontrar en Google.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo cerrar session con un link

Cita:
Iniciado por Azrael666
No se muy bien para que lo vas a usar luego, pero puedes hacerlo con sesiones:



Sacado de http://www.webestilo.com/php/php12a.phtml
entra para ver mas informacion
mil gracias si me funciono, ahora para cerrar la session quiero hacerlo con un link mas o menos asi: (pero no me funciona)

<a href="javascript:self.close()" onClick="<? session_destroy();?>"> cerrar</a>
__________________
:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 10:34
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
mm.. bueno.. nose, creo que cerrando la pagina ya cierras la sesion no?

bueno.. por si acaso te dejo este link:

http://es2.php.net/manual/es/functio...on-destroy.php

para que veas en concreto lo de session_destroy

y este otro:

http://es2.php.net/manual/es/ref.session.php

con mas cosillas sobre sessiones (completo del todo):


__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.