Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar tamaño maximo de archivos para subir?

Estas en el tema de Aumentar tamaño maximo de archivos para subir? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pagina en un servidor gratis o como en algun sitio he leido que los llaman alojamiento compartido. El caso es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 12:29
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Aumentar tamaño maximo de archivos para subir?

Hola tengo una pagina en un servidor gratis o como en algun sitio he leido que los llaman alojamiento compartido. El caso es que tengo un pequeño reproductor de mp3 al que le subo archivos con un formulario.
Los archivos que subi para probar el reproductor los subi con el FileZilla, hasta ahi todo bien.
Pero cual ha sdo mi sorpresa que no puedo subir por http archivos de mas de 1,5 Megas y que no tarden mas de 10 segundos (creo) en subirse y si lo hago por el administrador de archivos ftp del host son 2megas y creo que tambien 10 segundos.
He leido que se puede hacer creando un archivo llamado .htaccess y poniendole algo asi:
Código:
php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M
php_value max_execution_time 1000
php_value max_input_time 1000
pero me sigue dando el mismo problema, tambien he leido que se puede poniendo al principio del script que sube los archivos algo asi:
Código PHP:
ini_set('post_max_size','100M');
ini_set('upload_max_filesize','100M');
ini_set('max_execution_time''1000');
ini_set('max_input_time''1000'); 
pero no hay tu tia y la configuracion no cambia.
post_max_size
2M
upload_max_filesize
1500K
max_execution_time
10
max_input_time
10
Me gustaria saber si lo hago mal o si hay alguna otra forma de hacerlo con php ya que con el FileZilla puedo subir lo que me de la gana.

Mas que nada es porque quiero que cualquier usuario se pueda subir el archivo mp3 que desee que para eso hice el formulario en cuestion.
Y si no, habria que subir primero el archivo con el filezilla y luego editar el codigo del reproductor para añadirlo a la lista,cosa que tendria que hacer yo.

Gracias y salud'Os!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 12:38
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Aumentar tamaño maximo de archivos para subir?

lo debes hacer directo en tu php.ini
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 12:38
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Aumentar tamaño maximo de archivos para subir?

el uso de los archivos .htaccess depende de como esta instalado tu php, como cgi o modulo, dependiendo de como alla sido instalado podras usar archivos .htaccess o archivos php.ini LOCALES

de momento no recuerdo bien cual es para cada caso pero puedes probar con eso

suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 12:52
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aumentar tamaño maximo de archivos para subir?

Se puede usar archivo .htaccess, lo se mas que nada porque cuando el host da un error me manda a una pagina de error en la que me pone que sio quiero activar la vista de errores cree o edite el archivo .htacces y ponga:
php_value display_errors on
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.