Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar tamaño de subida de Apache

Estas en el tema de Aumentar tamaño de subida de Apache en el foro de PHP en Foros del Web. He tratado y tratado de poder subir archivos a mi servidor apache, utilzando una pagina web con php, al principio solo podia subir archivos bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aumentar tamaño de subida de Apache

He tratado y tratado de poder subir archivos a mi servidor apache, utilzando una pagina web con php, al principio solo podia subir archivos bastante pequeños (menos de 1 M), despues de leer unos cuantos mensajes publciados aca modifique el php.ini y ahora puedo como máximo 2 M, pero aún necesito llegar a los 10 M, y he aumentado y aumentado los valores de este archivo (php.ini) y aún no lo consigo, en estos mismos mensages ha salido que se puede modificar una variable en el httpd.conf (LimitRequestBody), pero en mi httpd.con no sale, estoy ocupando la version de Apache 1.3.27 bajo Windows, por fa si alguien pudiera orientarme como modifico el upload de apache, de antemano muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La directiva de PHP LimitRequestBody no está en tu httpd.conf sino en un php.conf (y lo veras en Linux . no en windows normalmente)

No sé exactamente que directivas has modificado .. pero deberías indicarlo .. en general todas las que debes ajustar tienes la referencia en el manual oficial de PHP:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php
Cita:
Related Configurations Note: See also the file_uploads, upload_max_filesize, upload_tmp_dir, post_max_size and max_input_time directives in php.ini
Una más que puede darte problemas es referente al tiempo que tarde tu archivo en subir al servidor .. puede superar el tiempo máximo de ejecución de tu script .. para eso tendrías que cambiar también dicho tiempo .. por ejemplo con la función: set_time_limit()

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si no esta php.conf como lo configuro

Gracias por responder tan rapido Cluster, pero creo que he modificado todo lo de php.ini, creo que si existe el problema es de apache, tienes alguna idea de como configurar el tamaño de upload de apache?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte lo desconozco .. Podrías consultar en el foro de "Servidores web" . .o visitar el manual oficial de Apache: http://httpd.apache.org y buscar por ahí ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Me parece que no hay forma de hacerlo y que el tamaño maximo es de 2M.
De todas formas podrias subir el archivo partido y pegarlo una vez en el servidor, no? Es una idea
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:31
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Hola, no es simplemente cambiando el valor de upload_max_filesize en el php.ini (a mi me funciona sin problemas):
upload_max_filesize = 10M
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm .. Por mi parte .. he usado PHP bajo windows junto con Apache 1.3.x .. con respecto a este tema ajustando las directivas mencionadas he llegado a 20 Megabytes sin problemas (y sin tocar nada de Apache) ... Eso si, he tenido que dar mas tiempo de ejecución a mis scripts del que PHP dá por defecto (30s).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces si que se puede?
Nunca te acostaras sin saber otra cosa!!!!!!!!
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por si acaso les muestro el error

Por cualquier cosa, quiza el error sea de otra cosa, me sale:

Warning: stat failed for 1/phpMyAdmin.zip (errno=2 - No such file or directory) in d:\foxserv\www\pro\subir.php on line 14

Esto es porque en mi codigo (linea 14) pongo: $tamaño = filesize($uploadfile);

SI no lo pongo no sale el error pero tampoco me traspasa el archivo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
BaLCanes ..
Será mejor que pongas TODO el código completo que usas para hacer tu proceso ..

Fijate que unas variables por ahí fuera de contexto no dicen mucho sin ver de donde salen o como se definen

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Tamaño permitido de archivos temporales

Creo que puede ser que el tamaño permitido de creacion de archivos temporales sea menor que 2 M, alguien sabe donde le puedo decir a php que ocupe un directorio particular para los temporales?.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi php.ini

Aca les pongo el inicio de mi php.ini para ver si logran ver algo:

[PHP]
engine=On
short_open_tag=On
asp_tags=Off
precision=14
y2k_compliance=Off
output_buffering=Off
output_handler=
zlib.output_compression=Off
implicit_flush=Off
allow_call_time_pass_reference=On
safe_mode=Off
safe_mode_exec_dir=
safe_mode_allowed_env_vars=PHP_
safe_mode_protected_env_vars=LD_LIBRARY_PATH
disable_functions=
highlight.string=#CC0000
highlight.comment=#FF9900
highlight.keyword=#006600
highlight.bg=#FFFFFF
highlight.default=#0000CC
highlight.html=#000000
expose_php=On
max_execution_time=12000 ; Maximum execution time of each script, in seconds
memory_limit=32M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
error_reporting=E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors=On
display_startup_errors=Off
log_errors=Off
track_errors=Off
warn_plus_overloading=Off
variables_order="EGPCS"
register_globals=On
register_argc_argv=On
post_max_size=20M
gpc_order="GPC"
magic_quotes_gpc=On
magic_quotes_runtime=Off
magic_quotes_sybase=Off
auto_prepend_file=
auto_append_file=
default_mimetype="text/html"
include_path=
doc_root=
user_dir=
extension_dir=D:\FoxServ\php\extensions
enable_dl=On
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_ts="D:\FoxServ\Zend\lib\ZendOptimiz er.dll"
zend_optimizer.enable_loader=0
file_uploads=On
upload_max_filesize=15M
allow_url_fopen=On
extension=php_gd.dll
extension=php_pdf.dll
extension=php_pgsql.dll
extension=php_zlib.dll
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Insisto .. PON el código que usas!

un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Codigo

Oki aca va jejeje:

Tengo un archivo subir.html que tiene:

<html>
<head>
<Title> Sube tus archivos aqui </title>
</head>
<form enctype="multipart/form-data" action="subir.php" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="11534336">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form>

</BODY>
</HTML>


Y uno que es subir.php que tiene:
<?php

// In PHP earlier then 4.1.0, $HTTP_POST_FILES should be used instead of
// $_FILES. In PHP earlier then 4.0.3, use copy() and is_uploaded_file()
// instead of move_uploaded_file
$uploaddir = "1/";
$uploadfile = $uploaddir. $_FILES['userfile']['name'];
echo "holaaa:".$_FILES['userfile']['tmp_name'];


copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile) ;

//$tamaño = filesize($uploadfile);

?>

Bueno... espero algun dia encontrar la solucion, pues es re importante poder subir archivos de hasta 10 M, en mi caso.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 07:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No deberías usar copy() .. usa en su defecto move_uploaded_file() ..

Ahí indicas 1/ como un directorio bajo el script PHP ese que ejecutas. DEBE estár creado .. y con permisos de escritura suficientes si corresponde.

Pero ese no es el problema .. Fijate:
input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="11534336">

ahí estás LIMITANDO ya de por sí el tamaño de tu archivo a subir . .concretamente a
11.534.336 bytes .. (unos 11 Mega Bytes) ..

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias!! (problema con php y mysql)

Gracias a todos por su ayuda, al final lo arregle instalando todo manual, es decir, no ocupando foxserv ni cosas asi, pero el problema es que ahora puedo subir cualquier tamaño pero no me funcionan las funciones de mysql, alguien tiene idea como hago que php.ini pesque mysql en Windows?
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
BaLCanes .. deberías iniciar un nuevo tema con tu pregunta .. y sobre todo indicar como lo instalastes manualmente (te basastes en algún tutorial) .. Te lo comento por qué parece que instalastes PHP 5 .. el cual no trae "soporte" por defecto de Mysql . .hay que instalarlo aparte (habilitanto las extensiones y copiando las librerias donde corresponda).

Así que .. inicia un nuevo tema y expon bien claro que versiones de todo instalastes y en que te basastes para hacerlo (para no recomendarte algo que ya has visto).

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con la subida de archivos en PHP

Hola a todos,
Soy una nueva usuario en este foro, para inagurar mi inicio, les quiere perdir que porfis si alguien me puede a ayudar a solucionar un pequeño incoveniente,
Mi pagina no puede subir mas de 500k!!!! y necesito que se pueda subir hasta 2MB....
inicialmente utilice esta instruccion..
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="20000000">

no sirvio de nada... despues
pedi a mi proveedor de servidor que le cambiara esta variable en el php.ini

max_execution_time = 60 .... de 60, lo modifico a 300.. y nadaaaa sigue igual

entonces no se que pasa... les agradeceria en el alma que alguien me socorriera... y lo mas pronto posible

De antemano muchas gracias

Marta Patricia Camargo
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con la subida de un archivo en PHP

Hola a todos,
Soy una nueva usuario en este foro, para inagurar mi inicio, les quiere perdir que porfis si alguien me puede a ayudar a solucionar un pequeño incoveniente,
Mi pagina no puede subir mas de 500k!!!! y necesito que se pueda subir hasta 2MB....
inicialmente utilice esta instruccion..
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="20000000">

no sirvio de nada... despues
pedi a mi proveedor de servidor que le cambiara esta variable en el php.ini

max_execution_time = 60 .... de 60, lo modifico a 300.. y nadaaaa sigue igual

entonces no se que pasa... les agradeceria en el alma que alguien me socorriera... y lo mas pronto posible

De antemano muchas gracias

Marta Patricia Camargo
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 11:30
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Vas a pegar tu problema en todos los temas q puedas?
__________________
http://www.chorcha.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 14:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mared

Ya se te ha intentado responder en el mensaje que iniciastes .. Antes de preguntar sobre el mismo mensaje que trata un tema similar al tuyo deberìas leerlo bien y explicar exactamente que es lo que has hecho. En tu caso ya iniciastes un nuevo tema, espera respuesta en tu nuevo tema y aporta màs datos de tus pruebas y configuraciòn que se te requiere:

http://www.forosdelweb.com/f18/subida-archivos-php-266108/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.