Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar tiempo de SESSION

Estas en el tema de Aumentar tiempo de SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria decirme como era que se le agregaba mas tiempo a una session para que no caduque, se que tomo la original con session.gc_maxlifetime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:52
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Aumentar tiempo de SESSION

Alguien podria decirme como era que se le agregaba mas tiempo a una session para que no caduque, se que tomo la original con session.gc_maxlifetime .
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 21:11
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Aca tenes como hacerlo
http://www.php.net/manual/es/functio...kie-params.php

Y la funcion que pusiste es session_get_cookie_params()

Última edición por walo; 24/02/2005 a las 21:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 06:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno .. la función session_get_cookie_params() sería para ajustar las propiedades de la cookie que crea PHP si es que decides propagar el SID en cookies.

session.gc_maxlifetime es la "directiva" (no función) de PHP que determina en última instancia la validez ("tiempo de expiración") de una sesión. La puedes ajustar en tiempo de ejecución con la función genérica para cambiar la configuración de PHP:

ini_set()
www.php.net/ini_set

Pero esta directiva y su valor .. depende también de como se propague el SID (si se hace en cookies .. habría que ver los parámetros de estas).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.