Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aumentar variable cada x tiempo

Estas en el tema de aumentar variable cada x tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 2 campos dentro de una bd mysql que contienen numeros. subo los 2 campos a dos variables. necesito que la variable1 aumente cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
aumentar variable cada x tiempo

Hola, tengo 2 campos dentro de una bd mysql que contienen numeros.
subo los 2 campos a dos variables.
necesito que la variable1 aumente cada x tiempo la variable2..
me explico mejor:
por ej, cada 5 seg q haga esto:
$suma=$variable1 + $variable2
algo como lo que hace gmail.com en su pagina principal.
como hago esto???
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:53
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: aumentar variable cada x tiempo

Lamentablemente PHP es un lenguaje servidor, si es atravez de una pagina, lo debes hacer refrescandola cada X segundos, lo otro es utilizar AJAX, o finalmente un CRON o Tarea Programada.

PD: This is Sparta! (mi numero de mensajes :P )
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: aumentar variable cada x tiempo

Y de que otra forma que no sea con php puedo hacer lo que necesito??
encontre un ejemplo muy parecido a lo que quiero hacer, en un juego, travian.net, segun la velocidad a la que ganas recursos, se van actualizando automaticamente sin refrescar la pagina, como se puede hacer eso??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 19:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: aumentar variable cada x tiempo

Ya te lo dijo eft0, necesitas tener corriendo un servicio CRON en tu servidor que este corriendo el archivo PHP constantemente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.