Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aumentar variable onclick

Estas en el tema de Aumentar variable onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, quiero hacer una variable que me muestre la pagina en la que estoy actualmente. cree: $contador=1; despues hago un <?php echo $contador; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Aumentar variable onclick

Hola todos, quiero hacer una variable que me muestre la pagina en la que estoy actualmente.

cree: $contador=1;

despues hago un <?php echo $contador; ?>

Lo que me gustaria es que en cada vez que aprieto sobre una imagen (que me muestra los siguientes registros, lo que seria la pagina 2) me cambio el contador al nro 2 y si aprieto otra imagen (resto pagina) me lo decremente.

Alguna idea?

Probe con $contador = $contador + 1; pero no...

Saludos y gracias.

Un beso, Agus.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:31
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: [AYUDA] Aumentar variable onclick

Puedes usar algún paginador como el de JPINEDO, estas usando mysql cmo Base de datos?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: [AYUDA] Aumentar variable onclick

se supone ke esta es una variable ke debe pasarse entre mas de una pagina... como lo hiciste ke no te sale???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [AYUDA] Aumentar variable onclick

en realidad lo que yo tengo es esto:

http://www.webdevelop.com.ar/sistema...et_modelos.php

Quiero q al apretar las flechitas, aumente o disminuya el numero del medio? Espero se haya entendido lo que quiero hacer.

Gracias de nuevo, besos, Agus.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: [AYUDA] Aumentar variable onclick

WOW!! esta genial...

dime acaso no tienes una variable para regular la paginacion de estas fotitos???
ese numero es la clave de tu $contador.... analizalo y comentanos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [AYUDA] Aumentar variable onclick

y...yo pense que puede ser ese variable ($contador) la que regule la paginacion. No se si es eso a lo que te refieres.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 18:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: [AYUDA] Aumentar variable onclick

bueno no se como lleves a cabo esa mini paginacion, por ejemplo....

analize el codigo de tu HTML y mire esto: pageNum_thumbs esta es la variable ke contiene el paginador... osea, esta variable va desde el cero al N... ya con esta puedes imprimir el numero ke deseas.... solo asegurate de interceptar esta variable e imprimirla con su <?php ?> correspondiente...

NOTA: tienes ke editar el codigo fuente del paginador... justo entre tus enlaces < 1 > ((espero comprendas))
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [AYUDA] Aumentar variable onclick

Solucionado! Era mas facil de lo que creia! muchas gracias por la ayuda! :D

Es tan simple como poner: <?php echo $pageNum_thumbs+1; ?>

Gracias pateketrueke !

Besos! Agus!

p.d: ya lo deje funcionando en el link q habia puesto :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.