Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aun sigo configurando php

Estas en el tema de Aun sigo configurando php en el foro de PHP en Foros del Web. empece hacer pruebas y me funciona bien el apache ya que me aparece la pantalla ¡Funcionó! ¡El Servidor de Red Apache ha sido instalado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aun sigo configurando php

empece hacer pruebas y me funciona bien el apache ya que me aparece la pantalla ¡Funcionó! ¡El Servidor de Red Apache ha sido instalado en ese sitio! (si pongo en la direccion http://localhost)

osea que la configuracion del php esta fallando en algo ... ya que si pongo http://localhost/prueba.php

me aparece una ventana donde dice

algunos archivos pueden dañar su equipo.si la informacion del archivo, mas abajo, parece sospechosa o no confia plenamente en el origen de el, no habra ni guarde este archivo.

nombre del archivo: info.php
tipo de archivo (aparece en blanco)
De localhost

y aparecen los correspondientes botones (abrir, guardar, cancelar, mas informacion)

Si habro el archivo se levanta dreamweaver y si lo guardo y luego lo abro me aparece lo mismo.

Y preguntado tantas veces lo mismo durante estos dos dias que ya no se que puede ser.
que pasara si me consiguiera un php.ini que me enviaran por correo pero de la version del php 4.3.5 y reemplazara el otro.

segunda opcion bajo esos programas que instalan php, apache y msql y se configuran automaticamente.

Recibo sugerencias estoy abierto a cualquier opinion.

ademas donde puedo encontrar estos famosos programas que instalan todo incluyendo el phpMyAdmin y cual me recomiendan.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:53
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Parece que el problema es que no esta bien configurado apache para PHP ve esta página te puede servir

http://www.php.net/manual/en/install.apache2.php

En cuanto a los programas que mencionas para instalar todo automaticamente, bueno alguien dijo una vez en este foro algo como si no los puedes configurar manualmente no deberias tratar de usarlos.

Parece mala onda pero creo que vale la pena que lo sigas intentando, seguramente lo conseguiras.

Mucho Exito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Seguramente no debe estar bien visto...pero....Juan , el mejor instalador automático que podes conseguir es el phpdev


http://prdownloads.sourceforge.net/p.../phpdev423.exe

pesa como unos 11mb

La página de los autores es:

http://www.firepages.com.au/

muy completo y eficiente...yo lo uso y me esta ahorrando un tiempo valiosisimo si tengo que instalar Apache en alguna maquina, ya sea por formatear, limpieza, cambio de os etc...

despues me decis que te pareció , ok?


saludos y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.