Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auntentificator de Cluster

Estas en el tema de Auntentificator de Cluster en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy utilizando este script de Cluster para el panel de administracion de mi web, pero tengo problemas con las sesiones, me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Auntentificator de Cluster

Buenas, estoy utilizando este script de Cluster para el
panel de administracion de mi web, pero tengo problemas con las sesiones,
me sale el siguiente error:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at
/anadir_staff.php:12) in
aut_verifica.inc.php on line 142

No me aclaro, es la funcion session_star() o la funcion
session_cache_limiter('nocache,private');
o la funcion del Header("Location:$redir?error_login=2");
también probé cambiando la funcion del header, por la del top.location
de javascript, pero es la misma historia
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola.

No he entendido la pregunta, pero supongo que sera arreglar el error....

Cuando te dice lo de warning session_start() es porque estas declararando 2 veces el session_start().

Mira si tienes una pagina que la inicie, y luego, seguro que incluyes otra que lo tenga....

Espero te sirva de algo...

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
En una misma pagina (aut_verifica_inc.php) hay dos inicios de sesiones, una de cuando inicia sesion el usuario, y otra para chequear si tiene una sesion insertada de antes...:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 00:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Intenté cambiando la session_start() por session_register(), pero
luego me saltaba el error en la session_destroy(), la borre, y
luego me decia en todos lados acceso incorrecto :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 01:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Buenas!
el codigo de cluster dejalo como esta porque funciona correctamente.
el problema diria q lo tienes en la pagina anadir_staff.php.
q linea tienes al principio de todo?
tienes la de <? require(aut_verifica_inc.php) ?>?
cuando te sale este error es por mandar algo de html antes q las cabeceras!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 04:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por SDCodec Ver Mensaje
Intenté cambiando la session_start() por session_register(), pero
luego me saltaba el error en la session_destroy(), la borre, y
luego me decia en todos lados acceso incorrecto :S
No. session_register() es obsoleto. El código de Cluster debe estar actualizado en ese aspecto.

¿Consultaste la forma de uso (la documentación )?
http://php.cluster-web.com/autentificator/#5
Cita:
Iniciado por Cluster
>> Cada página que requiera autentificación tiene que incluir el archivo aut_verifica.inc.php al principio del mismo
El error que te esta arrojando es porque tienes "algo" antes de ese código; HTML, espacios en blanco, ¿publicidad?. No tiene que haber nada antes de ese código:
Código PHP:
<?php
require ("aut_verifica.inc.php");
?>
<html>
<!-- lo demás que quieras -->
Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
No. session_register() es obsoleto. El código de Cluster debe estar actualizado en ese aspecto.

¿Consultaste la forma de uso (la documentación )?
http://php.cluster-web.com/autentificator/#5
El error que te esta arrojando es porque tienes "algo" antes de ese código; HTML, espacios en blanco, ¿publicidad?. No tiene que haber nada antes de ese código:
Código PHP:
<?php
require ("aut_verifica.inc.php");
?>
<html>
<!-- lo demás que quieras -->
Saluton
Así es ..

Si indica el código que usa concretamente sería lo ideal. Así veremos como lo está usando y ver cosas tal vez como lo que comenta jam.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, yo puse este codigo antes de todo:
Código:
<?
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == "") { 
die ("ERROR: Esto es una pagina restringida");
exit;
}
?><? include ('config.php'); ?>
y lo he sustituido por
<?
require ("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10;
if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>

Y va perfectamente, pero ahora he hecho lo siguiente, por que quiero poner que se vea la pagina modificada, para los que tienen menos autorizacion...so se si me explico...alla va:
Código:
<?
require ("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10;
$nivel_acceso_2=3;
if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
    if (nivel_acceso_2 < $_SESSION['usuario_nivel'])){
	    echo "Error";
	    exit;
	}else{
	?>
<html><head>...etc etc
<?
}
echo "ERROR";
exit;
}
?>
<html> <head>...etc etc
Pero me dá el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_IF in anadir_staff.php on line 5

Pero no encuentro el error en ese codigo..:S
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:02
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
if (nivel_acceso_2 $_SESSION['usuario_nivel'])){ 
esa es tu linea con error buscalo bien esta entre ( y ), te falta un $ y te sobra un )

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
bien, corregido, no me sale ningun error..xD gracias

ahora el problema es, que me sale igualmente, sale como si fuese un admin el usuario que tiene nivel 3... no sale la pagina modificada..:S sale una pagina igual
sea el nivel que sea..:S
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:13
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
revisa el valor de la sesion anda haciendo banderas, para saber que valores tiene en cada punto de tu pagina.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
a que te refieres con el valor de la sesion? :S
Se supone que a los niveles de acceso..está muy visto xD
no sé que hacer...:S
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ayudenme porfa soy el novo

he preguntao por todos laos y nadie me ayuda aver si alguno de ustedes me ayuda a terminar mi pagina de validacion de login por favor...ayudenme...

<?php
//conecto con la base de datos y selecciono la base de datos
$db = mysql_connect('localhost', 'root', '880226');
if (!$db) {
die('Not connected : ' . mysql_error());
}
$db_selected = mysql_select_db('phpbb', $db);
if (!$db_selected) {
die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
}
//sentencia SQL para buscar el usuario con los datos especificados
$ssql = "select * from usuarios where username='$_POST[username]' and password='$_POST[password]'";
//ejecucion de la sentencia
$rss = mysql_query($sql,$db);
//Validar si el usuario y la contraseña son validos
if (mysql_num_rows($rss) != 1){
//usuario/contraseña validos
header("Location: jaquematenovedades.php");
//si no existe el usuario/contraseña
}else{
header("Location: jaquemateerrorlogin.php");
}
mysql_result($rss);
mysql_close($db);
?>

y el degenerado error:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php on line 16

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php:16) in C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php on line 18

Warning: Wrong parameter count for mysql_result() in C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php on line 23
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Auntentificator de Cluster

Hola jonsteve,
Cita:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php on line 16
este error significa q tienes un error de SQL

cuando uses mysql_query, usa tambien mysql_error para q te retorne el error de tu SQL
Código PHP:
$rss mysql_query($sql,$db) or die("Error en SQL: ".mysql_error()); 
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php:16) in C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php on line 18
este es un error bastante tipico, no puedes mandar nada de HTML, antes usar una cabecera... si buscas por aqui el foro te saldran varios mensajes explicandolo....

Cita:
Warning: Wrong parameter count for mysql_result() in C:\wamp\www\jaquemate page\valida.php on line 23
podria ser el mismo error SQL de antes, q al no cargar la consulta y q la variable rss no contenga nada, e intenta eliminar el uso de memoria!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Auntentificator de Cluster

holas muxas pero muxas gracias ya lo pude arreglar que lol soy...

pero una preguntita como hago para que las tablas que creo en dreamweaver no se rueden al momento de visualizarlas en un explorador?
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Auntentificator de Cluster

Hola,
Cita:
Iniciado por jonsteve Ver Mensaje
holas muxas pero muxas gracias ya lo pude arreglar que lol soy...

pero una preguntita como hago para que las tablas que creo en dreamweaver no se rueden al momento de visualizarlas en un explorador?
no entiendo la pregunta, disculpa...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.