Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autententificator y Popup

Estas en el tema de Autententificator y Popup en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos, he estado probando el autenticator, funciona perfectamente, pero he notado un error cuando intento llamar a otra pagina restringida pero esa la coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Autententificator y Popup

Saludos Amigos, he estado probando el autenticator, funciona perfectamente, pero he notado un error cuando intento llamar a otra pagina restringida pero esa la coloco dentro de un popup


Código PHP:

<script>
var 
miPopup
function abreVentana(){
    
miPopup window.open("buscarproveedores.php","miwin","width=600,height=400,scrollbars=yes")
    
miPopup.focus()
    }
</script> 
Esa Js abre la ventana. Y en el archivo buscarproveedores, todo esta ok

Esta es su cabecera . EL ERROR es acceso incorrecto!

Código PHP:
<?
require("../aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=3
if (
$nivel_acceso != $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit (
0);
}
?>
el header esta ok! (valida a la perfección)

Esto solo se presenta desde un popup porque desde un enlace comun no hay problema

Agradeciendo de antemano su ayuda (tal vez un link de un caso similar) seria suficiente. Me despido de Ustedes

Atte

Albert A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Elimina de Autentificator (aut_verifica.inc.php) el IF() que involucra la variable de servidor $_SERVER['HTTP_REFERER'] ..

Cuando se abren ventanas en javascript la mayoría de navegadores no entregan la información del la "página referida" que es una de las cosas que valida no por seguridad sino por funcionalidad .. Autentificator.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 21:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos Cluster,

he comentado esa linea del autenticator

/*if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die ("Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;
}*/

Pero ahora me sale el clasico error :

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started ).

in /usr/home/sistema/aut_verifica.inc.php on line 125

y la linea 125 contiene esto

Cita:

session_name($usuarios_sesion);
// Iniciamos el uso de sesiones
session_start();
Todo por un popup!... si en algo me puedes orientar te lo agradeceria, mientras revisare las faqs...

Muchas Gracias

A. Acosta

Última edición por albertt_t; 22/08/2006 a las 21:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Sorry Cluster, ya encontre el error...

se me fue una linea html antes de

Cita:
<?
require("../aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=3;
if ($nivel_acceso != $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit (0);
}

?>
Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.