Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autenticación

Estas en el tema de Autenticación en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema estube usando el escrip que dan ustedes para Autenticación, lo configuro con los datos de mi BD Mysql y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 11:51
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Autenticación

hola tengo un problema estube usando el escrip que dan ustedes para Autenticación, lo configuro con los datos de mi BD Mysql y no me funciona me tira el siguiente error...

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in seguridad.php on line 22
Acceso Denegado!!!! :-p
Como soluciono esto... chu gracias.


(les dejo el codigo)
<?
/* Autenticación
*/
$muerte = 'Acceso Denegado!!!! :-p';

if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="nombre de la pagina"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo $muerte;
exit;
} else {
// valido mi clave en el servidor ...
if (@$db_link = mysql_connect("Servidor", "usuario", "Contraseña")) {
@mysql_select_db("Base de datos");
}

$sql = "select * from usuarios
where ((akorps = '$PHP_AUTH_USER')
and (aclank = '$PHP_AUTH_PW')) ";

$qpass= mysql_query($sql, $db_link);
if(mysql_num_rows($qpass)<>1) {
echo $muerte;
exit;
}

}
?>

despues se pone esto en la pagina a protejer

<? include("seguridad.php");?>
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.

Última edición por Sebastian1046; 26/10/2003 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tu servidor está corriendo como CGI PHP o como módulo? ..

Usas register_globals a ON o a OFF?

(todo esto en tu php.ini o phpinfo() lo puedes ver)

Si usa PHP como CGI .. no puedes usar autentificación HTTP como la que estás usando. No es soportada bajo CGI sólo como módulo de Apache.

Si usas register_gloablas a ON .. debes recoger las variables de servidor con $_SERVER['.....'] y no sólo con $....

El error te lo está dando por qué no están llegando correctamente los valores de esas variables de servidor:
PHP_AUTH_USER o PHP_AUTH_PW

Hazle un simple "echo" a ver si tienen su valor esperado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.