Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autenticación HTTP

Estas en el tema de Autenticación HTTP en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para desloguear un usuario que ha sido autenticado por este método. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 21:36
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Autenticación HTTP

Como hago para desloguear un usuario que ha sido autenticado por este método. Gracias
__________________
"SJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP.net .. sobre la documentación de autentificación HTTP no se ponen deacuerdo con ese tema .. hay várias propuestas .. pruebalas y nos comentas:

http://www.php.net/manual/en/features.http-auth.php
(en los comentarios de los usuarios)

Un saludo,

PD: Si puedes usa autentificación con control por sesiones/cookies .. así podrás hacer tu "logout" sin problemas y con total control sobre la "sesión" ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.