Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autenticacion http

Estas en el tema de autenticacion http en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una autenticacion en base a una tabla de mysql, el problema que tengo es que ya ingreso a la zona protegida con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
autenticacion http

Estoy haciendo una autenticacion en base a una tabla de mysql, el problema que tengo es que ya ingreso a la zona protegida con un usuario, como hago para que otra vez me pida la ventana de autenticacion, porque ya no me pide e ingresa siempre a la informacion dl usuario logeado.

EduH
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 17:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: autenticacion http

Caray, solo te puedo decir que al menos en mi caso creo que es mas conveniente que uses mejor un form,y controles el acceso de los usuarios mediante cookies o sesiones, la realidad es que usando la funciones del httpd es como si emularas el uso de archivos .htaccess que esta bien, cuando tu objetivo es solo poner una traba, la diferencia es que implementando esto mediante php deja fuera muchas cosas que si estan contempladas en los archivos .htaccess, como proteger todas las paginas que estan dentro de un directorio. Esto no lo puedes hacer dela forma que estas tratando el problemas, es mucho mejor como lo comente usar cookies o sesiones con las cuales puedes evitar logins simultaneos, puede controlar el acceso por tiempo, tener niveles de seguridad, etc...

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: autenticacion http

ok, herminio gracias por la respuesta, voy a tomar en cuenta tus palabras para ver como lo dejo la solucion final de lo que estoy haciendo.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 23:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: autenticacion http

jeje .. hablando del otro metodo de autentificacion/seguiento de usuarios en zonas de administracion y/o protegidas con contraseña, aqui te dejo un pequeño script q hice al respecto ..

<a href='ir.asp?http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/' target='_blank'>http://phpcluster.host.sk/scripts/autent...</a>
El codigo esta amplimente comentado, se usa Mysql como BD para los usuarios y Sessiones para el seguimiento del mismo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.