Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autenticacion en PAGINATOR,.ayudenme con codigo

Estas en el tema de autenticacion en PAGINATOR,.ayudenme con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ahora me surgio la inquietud de como hacer que pida contraseña y usuario al entrar a la paginacion. construi un formulario (user y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 00:33
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
autenticacion en PAGINATOR,.ayudenme con codigo

hola amigos
ahora me surgio la inquietud de como hacer que pida contraseña y usuario al entrar a la paginacion.

construi un formulario (user y pass) y el codigo de paginator lo deje asi para que comprobara si la pass era correcta: (solo quiero un usuario y un pass y no mas),......ME FUNCIONO PERO AL NAVEGAR POR LAS OTRAS PAGINAS QUE ME DA EL PAGINADOR ME SALE (USUARIO O PASS INCORRECTA),...SOLO ME DEJA ENTRAR A LA PRIMERA PAGINA. HAY QUE HACER ALGO EN EL CODIGO PAGINATOR.INC.PHP???

por ejemplo me deja entrar a http://www.xxxxxx.com/paginar.php pero al navegar por los resultdos, es decir a http://www.xxx.pagiinar.php?_pagi_pg=2
me dice contraseña o user incorrectos,.....como lo hago,.....espero que me entiendan,...ahi va el codigo.



<?
// Comparamos a ver si son correctos
if ($usuario=="user" && $password=="mi_pass")
{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";
}
?>
<html>
<head>
<? if ($valido=="si")
{
?>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="447" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td>
<div align="center"><font color="#006600" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="4"><b><font size="3">TITULO</font></b></font></font></div>
</td>
</tr>
</table>
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="65">
<tr>
<td>
<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#006600">Aqu&iacute;
TITULO1</font></div>
</td>
</tr>
</table>
<p align="center"><font color="#006600">OTRO TITULO
R.M.S</b></font></p>
<table width="699" border="1" align="center" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td colspan="3" height="34">
<div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font color="#006600" size="2">ANTECEDENTES
</font></b></font></div>
</td>
</tr>
<?
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","USER","PASS_BD") or die (mysql_error());
mysql_select_db("BD",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM form";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>

<?echo$row['I3']?>
</td>
<td width="169">
<?echo$row['J3']?>
</td>
</tr>
<?
}//fin del while
?>
</table>
<?
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
<? }
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<? } ?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 01:16
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
será porque al entrar en una nueva pagina de la paginación () se vuelve a comprobar el usuario y el password y estas variables dejaron de existir al momento de que el servidor mando los resultados de la interpretación del código al cliente y cuando pides la siguiente página de la paginación pues te da que el user y el pass son incorrectos porque no existen......?

Puedes usar cookies o sessiones.....
http://mx2.php.net/manual/es/function.setcookie.php
http://mx2.php.net/manual/es/ref.session.php

Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 01:27
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
mmmm,......no hay forma de hacerlo con el codigo anterior,........se debera cambiar algo en paginator.inc.php yo creo,............si no se puede,.......a aprender a usar cookies entonces.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:11
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
ningun PAGINATOR MAN qu me ayude????'
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Varias cosas, la pagina del paginator es la misma, es decir sobre la miusma página.php vas navegando a través de los registros.

El hecho de que luego de autenticarte te funcione y luego al navegar los registros no, indica que la forma en que "propagas" tu autenticación no es persistente.

Está usando sesiones?, si es así verifica el código de inclusión de la sesión en la página del paginator.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.