Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autenticacion de usuarios

Estas en el tema de autenticacion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tomando un curso en aula formativa sobre bases de datos en DW y este esta basado en la ultima version de DW, por tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
autenticacion de usuarios

estoy tomando un curso en aula formativa sobre bases de datos en DW y este esta basado en la ultima version de DW, por tanto no puedo seguirlo al momento de que tengo la anteultima y no tengo el panel de autenticacion de usuarios. La pregunta es: como puedo programarlo a pulmon.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
DW = Dreameweaver?

Bueno .. si es así .. supongo que ya te habrán explicado que DW es sólo un editor de código .. que una de sus funcionalidades extra es la de generar código PHP .. concretamente usa su própia "classe" que tiene sus métodos y supongo que en algún sitio estará "documentada" (como funciona) pese que lo generes todo "visualmente".

Yo realmente . .enfocaría más el tema a aprender sobre PHP como interactua con Base de datos .. saber que existen capas de abstracción de BD (como la que pueda usar DW que no es la única ni la mejor ..) .. saber "modelar tu Base de datos" .. conocer SQL .. etc.

Con eso y funciones básicas u otras classes incluso que te consigas para acceder a tus BD (como por ejemplo ADOdb) ...

Por lo demás .. en forosdelweb.com tienes el foro de "Editores web" .. ahí se conversa mucho sobre DW .. a lo mejor por ahí te dán alguna solución o te indican donde está ese "manual" y esas "classes" básicas que DW usa como para que las ejecutes "a mano" (sin los asistentes de DW).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle:
Cita:
y no tengo el panel de autenticacion de usuarios
Eso a que parte de DW se refiere? .. o es de alguna aplicación que estás haciendo? .. concretalo.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
alli voy cluster y gracias por tu tiempo.

alli voy y gracias por tu tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.