Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autenticacion via http a una BD????

Estas en el tema de Autenticacion via http a una BD???? en el foro de PHP en Foros del Web. amigo tengo este codigo, el cual autentifica a un usuario a traves de bd, que hay de malo en ella: <? /* Autenticación */ $muerte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 07:04
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Autenticacion via http a una BD????

amigo tengo este codigo, el cual autentifica a un usuario a traves de bd, que hay de malo en ella:


<?
/* Autenticación
*/
$muerte = 'Acceso Denegado!!!! :-p';
if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-unerg.edu.ve: Basic realm="UNERG"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

echo $muerte;
exit;
} else {
// valido mi clave en el servidor ...
if (@$db_link = mysql_connect("localhost", "root", "")) {
@mysql_select_db("noti_php");
}
$sql = "select * from acceso
where ((usr_login = '$PHP_AUTH_USER')
and (usr_pass = '$PHP_AUTH_PW')) ";
$qpass= mysql_query($sql, $db_link);
if(mysql_num_rows($qpass)<>1) {
echo $muerte;
exit;
}
}
?>

me arroja el siguiente error:

linea 7: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\pagina universidad 23-05-05\principal\seguridad.php:2) in c:\wamp\www\pagina universidad 23-05-05\principal\seguridad.php on line 7

Linea 8: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\pagina universidad 23-05-05\principal\seguridad.php:2) in c:\wamp\www\pagina universidad 23-05-05\principal\seguridad.php on line 8
LAS LINEA EN NEGRITAS SON LA 7 Y O RESPECTIVAMENTE

Me pueden explicar que pasa
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:42
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ndien Me Ayuda Por Favor??????? Alguna Idea???
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:47
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puede ser por que hay salidas "html" antes de los "Header". ten encuenta que los header deben ir antes de las etiquetas "html" o de los "echo"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:06
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
lo ideal es usar el header en la cabezara seguido del html tal como dice gerson:


Código PHP:
<?
$muerte 
'Acceso Denegado!!!! :-p';
if(!isset(
$PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-unerg.edu.ve: Basic realm="UNERG"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 
$muerte;
exit;
} else {
// valido mi clave en el servidor ...
if (@$db_link mysql_connect("localhost""root""")) {
@
mysql_select_db("noti_php");
}
$sql "select * from acceso 
where ((usr_login = '$PHP_AUTH_USER') 
and (usr_pass = '$PHP_AUTH_PW')) "
;
$qpassmysql_query($sql$db_link);
if(
mysql_num_rows($qpass)<>1) {
echo 
$muerte;
exit;
}
}
?>
/* Autenticación
CODIDO HTML
*/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle .. NO USES $PHP_AUT_...... accedelo por los arrays superglobales: $_SERVER

$_SERVER['PHP_AUT_xxxxxx']

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:04
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
me dice esto:

Acceso Denegado!!!! :-p

Cuando lo corro, que pasara????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:29
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Revisa la consulta, y tambien el resutlado en tu administrador de bases de datos.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 06:30
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por su ayuda, pero no e resuleto mi problema, sabe que parte de la noce revisando el codigo y note algo curioso

Es que cuando se activa el cajo de dialogo en donde me pide el nombre y la clave, en la narra donde se presenta la direccion ip de mi servidor local es 127.0.0.1, pero yo no utilizo el puerto 80 por defecto ya que trabajo asp, pior lo que me vi obligado a cambiar de puerto para el apache por tal razon le coloque 127.0.0.1:81 para que corriera todo los codigos de php. SERA QUE ES ES EL ERROR, COMO PUEDO DECIRLE AL CODIGO COMO EL VERIFIQUE QUE PUERTO SE ESTA UTILIZANDO DENTRO DEL APACHE??????'

iDEAS POR FAVOR
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.