Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autenticador de cluster

Estas en el tema de autenticador de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro... hoy vengo con esta pregunta: estoy mirando el autenticador de cluster... por cier que beuno es... pero hya algo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:58
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
autenticador de cluster

Que tal amigos del foro... hoy vengo con esta pregunta:

estoy mirando el autenticador de cluster... por cier que beuno es... pero hya algo que no se como hacer.... ustedes ven que despoues de instalado y hechas la s modificacines pertinentes uno puede entrar con el user Admin
a la unica pagina de prueba que hay "pag1restringida.php"
pues bien esta pagina es para cuando el usuario hace login, pues recive las varibles POST del formulario... mi pregunta es la siguiente, y no se si sea muy obvia pero no encuentro respuesta en la ayuda....
como hago si dentro de esta pagina "pa1restringida.php" quiero poner un enlace, por decir foros.php y que foros.php tambien sea restringido... es decir como paso las variables de sesion a esta pagina (foros.php) hasta pronto
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:46
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Poniendo
session_start();

al inicio de foros.php
__________________
saludos :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:46
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
No funciona

miren aca les dejo mi codigo:
le hice muhcas modificaciones, y no se que pasa, este es el script que recive las varibles del formulario, y el que porcesa y crea la sesion
______AUT.PHP_________
Código PHP:
<?php
$us 
"luis";
//Datos de la conexion a la base de datos
$bd "ma";//Nombre de la base de datos
$ubd "root";//Nomber de usuario    de la base de datos
$pbd "";//contraseña de la base de datos
//Funcion de conexion y seleccion de la base de datos
function bd($bd,$ubd,$pbd){
$conexion=mysql_connect("localhost",$ubd,$pbd) or die ("fallo conexion");
mysql_select_db($bd,$conexion) or die ("seleccin incorrecta");
}
//fin funcion BD

// campos de la tabla usuarios


$tabla "usuarios";
$user $_POST['user'];
$pass md5($_POST['pass']);
bd($bd,$ubd,$pbd);

if (isset(
$_POST['user']) & isset($_POST['pass'])){
    if (
$_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
echo 
"Error 300: Esta intentando acceder de una forma no valida";
exit;
}
    
    
$querymysql_query("SELECT id, user, pass FROM $tabla WHERE (user='$user')");
    
    if (
mysql_num_rows($query) != 0){
             
$datos mysql_fetch_array($query);
 
mysql_free_result($query);

if (
$pass == $datos[2]){ 
//varibles de sesion
    
session_name($use);
    
session_start();
   
session_cache_limiter('nocache,private');
    
    
$_SESSION['id']= $datos[0];
    
$_SESSION['user']=$datos[1];
    
$_SESSION['pass']=$datos[2];
//fin variables de sesion
}

else{
 echo 
"Contraseña invalida";

exit;
}
}

    else{
    echo 
"Error 301: Su nombre de usuario es incorrectos";
     
mysql_free_result($query);
    exit;
    }
    }
    
    else{
    echo 
"ingreso invalido";
    }
?>
este es el script donde inserto el anteiror
Código PHP:
<?php
require ("aut.cfg.php");
echo 
"luis";
echo 
$_SESSION['id'];
echo 
"<a href=\"luis.php\">aaaa</a>"
?>
hasta aca todo va bien, es decir me parece el condtenido de la varible de sesion, sin embargo al hacer cliclk en el enlace: aaaa me lleva a una pagina que contiene lo siguiente:

Código PHP:
<?php
$us 
"luis";
    
session_name($us);
    
session_start();
echo 
$_SESSION['id'];
echo 
"<a href=\"luis.php\">aaaa</a>"
?>
y ya simplemente no esta el contenido de la variable de sesion...

`por que em pasa esto... estoy urgido lo necesto para hoy mismo... por favor ando desesperado...
__________________
SEO en Medellin

Última edición por mafima; 17/01/2005 a las 15:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:01
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
No entiendo por que pones

session_name($us);

en donde declaras $us no lo veo
__________________
saludos :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:09
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
ya lo he cambiado

ya lo he cmabiado y no da
mira defini asi:

$us = "luis";

en todos los scripts al comnezar y sigo equivocado... edite el codigo de mi post anterior para qeu miren como queda...
AYUDA PORFAVOR
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:58
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
y porque :
cuando declaras por primera vez la session despues de validar al usuario pones:

//varibles de sesion
session_name($use);

de donde sale $use ????????
__________________
saludos :adios:

Última edición por shinblood; 17/01/2005 a las 16:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 16:51
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Muchisimas gracias

Hey muchas gracias, estoy muy agradecido contigo
cualquier cosa que necesites hazmelo saber... hasta pronto
ya todo fue solucionado
__________________
SEO en Medellin
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:57
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como es obio, cuatro ojos ven mas que dos. je je


Salut!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.