Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autenticator by Cluster, Necesito Ayuda.

Estas en el tema de Autenticator by Cluster, Necesito Ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. Del Autenticator de Cluster. [muy bueno] QUIERO HACER UN CAMBIO Y NO ME SALE. Si alguien me puede ayudar o Cluster, estaria muy agradecido. Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Autenticator by Cluster, Necesito Ayuda.

Del Autenticator de Cluster. [muy bueno] QUIERO HACER UN CAMBIO Y NO ME SALE. Si alguien me puede ayudar o Cluster, estaria muy agradecido.

Esta es una parte del codigo del archivo AUT_GESTION_USUARIO.PHP en la parte de insertar un nuevo registro, solo puse esa parte del codigo, yo solo le inserte para enviar a una funcion SE LLAMA: BUSCAPERIODO() y no me envia a la funcion, lo que hace es que me lo presenta en el explorer como un texto, como un string.

[PHP][FONT=Arial]

//FUNCION

function BuscaPeriodo()
{
$resultado=mysql_query("SELECT pe_id, pe_descripcion FROM $sql_tablaperiodo");
echo "<select name=\"periodope\">";
while(list($pe_id, $pe_descripcion)=mysql_fetch_array($resultado))
{
$nombre= stripslashes($pe_descripcion);
echo "<option value=\"$pe_descripcion\"";
echo ">$nombre</option>";
}
echo "</select>";
mysql_free_result($resultado);
}



if ($_GET['accion']=="nuevo"){

cabeceraHTML();

echo <<< HTML
<form method="post" action="$PHP_SELF?accion=hacernuevo">

<table width="350" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
<tr>
<td colspan="2" height="30" bgcolor="#0099FF">
<div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">.:
Registro de Usuarios :.</font></b></div>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td width="158">
<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario
: </font></div>
</td>
<td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="usuarionombre" class="imputbox" maxlength="15">
</font></b></td>
</tr>

//aqui esta mi problema, cuando quiero que me envie a la funcion que estoy enviando
//lo que hace es que presenta el texto como un string
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td width="158">
<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Periodo
: </font></div>
</td>
<td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
BuscaPeriodo()
</font></b></td>
</tr>



<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td width="158">
<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Password
: </font></div>
</td>
<td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="password" name="password1" class="imputbox" maxlength="15">
</font></b></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td width="158">
<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Password
(repitalo) : </font></div>
</td>
<td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="password" name="password2" class="imputbox" maxlength="15">
</font></b></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td width="158">
<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nivel
de Acceso : </font></div>
</td>
<td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="nivelacceso" class="imputbox" size="4" maxlength="4">
</font></b></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td colspan="2" height="40">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value=" Registrar " class="botones" >
</div>
</td>
</tr>
</table>
</form>
HTML;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sucede por la sintax Here DOC que en ese punto se usa ...

No sé si funcionara: (nunca he metido una llamada de una función bajo sintax Here doc):

Código PHP:
<td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
{
BuscaPeriodo()}
</
font></b></td
O "romper" la sintax Here DOC:
Código PHP:
<td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
HTML;
BuscaPeriodo();
echo <<<HTML
</font></b></td> 
O definitivamente no usar sintax Here doc y concatenar de la forma clásica.

Más info:
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.