Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificacion

Estas en el tema de Autentificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal necesito de su ayuda estoy tratando de autentificar ciertas paginas y me base en el codigo del manual de php.net pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Autentificacion

Hola q tal necesito de su ayuda estoy tratando de autentificar ciertas paginas y me base en el codigo del manual de php.net pero al elaborar las pruebas me salen los warning de abajo talvés sea algo muy sencillo pero soy novato y no encuentro como hacer q me muestre la pantalla de auntentificación.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\1.PHP:3) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\1.PHP on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\1.PHP:3) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\1.PHP on line 6

<?php
if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Mi pagina"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Texto a enviar si el usuario Cancela ';
exit;
} else {
echo "<p>Hello {$_SERVER['PHP_AUTH_USER']}.</p>";
echo "<p>You entered {$_SERVER['PHP_AUTH_PW']} as your password.</p>";
}
?>

Ya tengo register_globals y modo seguro habilitados
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 18:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
puede que hayas dejado una linez en blanco antes de <?php
se toma como un envio de html y creo que por eso no funciona header(). asegurate que no haya un echo o codigo html antes de usar header().
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 23:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno yo te recomiendo que te leas el manual de http://desarrolloweb.com alli hay un sistema de autentificacion de usuarios leelo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 08:45
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
no te conviene usar el super poderoso atutentificator de cluster?

es un muy buen srcipt que una vez que lo leas entero te vas a dar cuenta que podes hacer un muy buen sistema utilizando la logica que implementa cluster. (que raro qe él no contesto este mensaje)

saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Muchas gracias ya quedo y si efectivamente quedo una línea en blanco y q no sabía q se tomaba como un envío de html gracias Claudio

Nuevamente gracias a todos y checare los manuales q me recomiendan

Hasta la proxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.