Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificacion.

Estas en el tema de Autentificacion. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando este script para un formulario de autentificacion. Funciona bien pero me gustaria saber como puedo hacer para que nadie pueda entrar al index2.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Autentificacion.

Estoy usando este script para un formulario de autentificacion. Funciona bien pero me gustaria saber como puedo hacer para que nadie pueda entrar al index2.php a menos que este autenficado.


Gracias.

Un Saludo.





Código:
<? 
include ("infobdc.php");
$conn = mysql_connect("$host","$userp","$pass"); 
mysql_select_db("$dbname",$conn); 


$ssql = "SELECT * FROM usuario WHERE nombre_usuario='$usuario' and passw_usuario='$contrasena'"; 

$rs = mysql_query($ssql,$conn); 

if (mysql_num_rows($rs)!=0){ 
    session_start(); 
    session_register("autentificado"); 
    $autentificado = "SI"; 
    header ("Location: index2.php"); 
}else { 
    header("Location: index.php?errorusuario=si"); 
} 
mysql_free_result($rs); 
mysql_close($conn); 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Asi lo hago yo:

Código PHP:
<?
session_name
();
session_start("lokesea");

if(isset(
$_SESSION['lokesea']))
{  
?>

//Aqui el codigo html de la página.

  <? }

?>
Quizas haya alguna forma mejor para hacerlo pero asi me funciona bien.
__________________
www.elfriki.net
Punto de encuentro para frikis de toda la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias . me funciono. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Relamente esto no es correcto:

Código PHP:
<? 
session_name
(); 
session_start("lokesea"); 

if(isset(
$_SESSION['lokesea'])) 
{  
?> 

//Aqui el codigo html de la página. 

  <? 

?>
EN tal caso:

la validación en tu index2.php
Código PHP:
<? 
session_start
(); 

if(isset(
$_SESSION['lokesea'])) 
{  
?> 

//Aqui el codigo html de la página. 

  <? 

?>
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.