Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificacion ,CGI-apache?

Estas en el tema de autentificacion ,CGI-apache? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola..como tenia dificultad con el codigo que figura en el FAQ para auntentificacion de usuarios , lei algo de q debe estar corriendo como modulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 23:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
autentificacion ,CGI-apache?

Hola..como tenia dificultad con el codigo que figura en el FAQ para auntentificacion de usuarios , lei algo de q debe estar corriendo como modulo de apache, algo asi. La cosa es q al consultar el phpinfo.php me encuentro con que esta como CGI...que debo hacer. Existe la posibilidad de pasar a q corra como modulo apache. ?...de no ser asi..como se maneja el tema autentificacion. Aclaro q soy principiante. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 09:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Esa autentificacion se basa en cabeceras HTTP que solo estan accesibles cuando PHP esta en modulo de apache, no como CGI.

Para pasar de CGI a modulo, debes cambiar la configuracion del servidor web. Si es apache, puedes revisar en http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#23

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
josemi...cuando dijiste q odiabas Flash...me dije...q tipo tan odioso!!!.
Estos son los momentos en q digo..."josemi es buena persona despues de todo!!!"
Funciono!...gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.