Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificación con Formulario

Estas en el tema de Autentificación con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un hosting de pago que me facilita el webmail: Horde El caso esque para acceder al webmail me sale una ventana para identidicarme: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 00:44
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Autentificación con Formulario

Hola, tengo un hosting de pago que me facilita el webmail: Horde

El caso esque para acceder al webmail me sale una ventana para identidicarme: http://www.cybertatu.net:2095/horde/

Pues lo que deseo es un Script que mediante un formulario con los campos Usuario y Contraseña me envie directamente a la direccion anterior sin tener que recibir el mensaje de autentificación.

Como lo hago?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 03:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Hombre, puedes usar los datos del formulario para hacer una redireccion a una url del tipo:

http://usuario:[email protected]:2095/horde/

Supongo que deberia funcionar. Eso si, ten en cuenta que se pasan el usurio y password por URL, con los problemas de inseguridad que esto conlleva (puede que aparezca en los los de los proxies).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:45
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
josemi muchas Gracias lo tendre en cuenta pero si alguien supiese alguna forma mas segura lo agradeceria mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 19:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Tal vez usando cURL sea algo más seguro (por lo menos no verías por el URL esos datos) ..

Pero, lo más seguro esque se use cURL (o sockets directo simulando el método GET) y ademas que todo esto se haga bajo SSL (HTTPs).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 08:38
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cluster me puede explicar un poco que es eso de cURL?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 12:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cURL son unas librerias (extensiones que debes tener instaladas en tu servidor y extensión para PHP) que te permiten hacer conexiones por Sockets ...

Tienes ejemplos de uso (y cómo instalarlas) en:

Si usas un servicio de hosting, mirate en un phpinfo() si las tienes instaladas. Si no las tienes instaladas puedes usar Sockets también directamente .. para ello tendrás que implementar parte del protocolo HTTP usando funciones como fsockopen() y afines.

Más info:

cURL
http://www.php.net/curl
(tienes ejemplos de uso en los própios comentarios de los usuarios)

sockets
http://www.php.net/manual/en/function.fsockopen.php

Y .. recuerda .. si puedes usar SSL (https:// ) .. usalo .. Para ese tipo de conexiones seguras te vendrá muy bien las cURL.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 21:13
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No acabo de comprender en que consiste las librerias cURL
¿en que consistes, cual es su funcion?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 19:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
.. hagamoslo de otra forma (parece examen xDD) ..

¿Que entendistes tu de que són o que hacen las cURL según los links del manual oficial de PHP que te dí y mi breve explicación? ..

(por qué sino .. aquí estaremos dandole vueltas al tema y no acabaremos nunca ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.