Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificacion con HTTP...

Estas en el tema de Autentificacion con HTTP... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Tengo problemas al querer mandar los headers de autentificación. Comento que manejo apache 1.3 bajo Windows 2000, ya que lo probé bajo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Autentificacion con HTTP...

Hola gente! Tengo problemas al querer mandar los headers de autentificación. Comento que manejo apache 1.3 bajo Windows 2000, ya que lo probé bajo un Linux Red Hat y funciona. Volviendo al problema, no sé que ha de pasar, ya que en el php.ini activé el envío de headers.

Si alguien tiene algunas ideas de como resolver esto se las agradeceré me las pasen.

Saludos!

Daniel.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y como tienes instalado tu PHP bajo Apache en tu Windows 2000? .. Si lo tienes como CGI (y nó como módulo de Apache) no vas a poder ejecutar autentificación HTTP bajo PHP.

Revisa como tienes instalado PHP en tus servidores (phpinfo() .. lo puedes ver en "Server API" ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ups! Server API = CGI

Soné! Qué hago ahora? Se puede cambiar esa configuración sola sin que me afecte la funcionalidad completa del servidor Apache?

Como debo proceder?

Juro que estaba convencido que no estaba como módulo CGI.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si quieres "pasarte" a instalación de tu servidor como "Módulo" .. tendras que recompilar Apache ... Toma nota de tu actual configuración .. y la reproduces en la nueva instalación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cluster, gracias por la info, pero yo lo único que hice fué instalarlo como viene en el paquete de instalación (acordate que es para Win 2000), o sea que si yo lo reinstalo, va a quedar con la misma configuración. Conocés algún instructivo (en la web) para tocar la configuración del Server Apache como módulo?

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.