Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificacion desde txt con md5

Estas en el tema de Autentificacion desde txt con md5 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que me envia usuario y contraseña (con md5) al archivo users.txt separado por ":" Código: analia:54ac3ed485c65e7d3f0622a1421fd72e hola:e26c062fedf6b32834e4de93f9c8b644 Ahora cuando quiero ingresar no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 03:10
Avatar de AnaliaD  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Autentificacion desde txt con md5

Tengo un formulario que me envia usuario y contraseña (con md5) al archivo users.txt separado por ":"
Código:
analia:54ac3ed485c65e7d3f0622a1421fd72e
hola:e26c062fedf6b32834e4de93f9c8b644
Ahora cuando quiero ingresar no me funciona, no me carga los datos del txt.
Código PHP:
<?php
$dato
=explode(":",file("users.txt"));
if ((
$UserName == $dato[0]) && (md5($Password == $dato[1]))) {
header ("Location: index.php?UserName=$UserName");
exit;
} else {
header ("Location: login.php?Message=Invalid");
exit;
}
?>
Que estoy haciendo mal?
__________________
Algunos nacen con suerte...
...otros nacemos en Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Autentificacion desde txt con md5

Tienes mal puesto un parentesis en la segunda condicion del if:

(md5($Password) == $dato[1])

El script solo te valida si es el primer usuario del fichero, no comprueba ninguno mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.