Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificacion-form

Estas en el tema de autentificacion-form en el foro de PHP en Foros del Web. hola e aki mi novatada: el problema es ke tengo un formulario de autentificacion el la pagina principal, como es usual en todas las web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
autentificacion-form

hola e aki mi novatada:
el problema es ke tengo un formulario de autentificacion el la pagina principal, como es usual en todas las web, pero cuando los usuarios se loguean ke vuelven a la principal le vuelvbe salir dicho formulario, como podria hacer para ke despues de su logueo ke regresen a la principal, este form no salga,mi idea es comprobando el nombre de la session pero bueno , no se como podria ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
una forma por ejemplo seria comprobar una variable de sesion, que registras al momento del acceso exitoso....

Código PHP:
if($_SESSION[variable])
{
include(
'paginasinloguearse.php');
}
else
{
include(
'pagina_paraloguearse.php');

Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.