Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificacion Formulario

Estas en el tema de Autentificacion Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando concluir las validaciones de un formulario, pero me ha surgido un pequeño problema que no logro solucionar, agradeceria de antemano que alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Autentificacion Formulario

Estoy intentando concluir las validaciones de un formulario, pero me ha surgido un pequeño problema que no logro solucionar, agradeceria de antemano que alguien me echara una mano.
Las validaciones del formulario las realizo mediante sesiones, pero lo que quiero y no se como hacerlo, es que cuando se cargue el formulario de registro con los errores almacenados en la sesion, se active el foco del campo que ha originado el error, no se como mezclar php con javascript.
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:57
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
disculpa yono se sobre php ni java script pero no te seria mas facil usando puro java script con la funcion de focus?

algo asi:

document.getElementById("procesador").focus() }

bueno se k mi respuesta no es del todo lo k esperavas, y si me ekiboko avisenme asi aprendere algo mas, solo intento colaborar
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, es con el elemento focus, como document.campo.value Focus(), creo, lo que tengo dudas es de como activar el elemento focus de un campo dentro de un script php.
GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien que me pudiera indicar como hacerlo?
GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
intente poniendo en su codigo php
echo "document.campo.value Focus();".
Recordemos que php se interpreta desde el servidor, javascript se interpreta al lado del cliente.
Ahi esta si de algo sirve
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, voy a intentarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 19:24
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
lo mejoir es hacer una funcion
<script>
function error_focus(campo){
document.getElementById(campo).focus();
}
</script>

...y en la etiketabody

<body onLoad="error_focus('<? echo $nombre_campo_formulario;?>');">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.