Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificacion en mail que no funciona.-

Estas en el tema de Autentificacion en mail que no funciona.- en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan ?... Tengo un script creado para enviar un mail al colocar un correo del receptor. El problema es que el servidor no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Autentificacion en mail que no funciona.-

Hola, como estan ?...

Tengo un script creado para enviar un mail al colocar un correo del receptor. El problema es que el servidor no envia los mails ya que necesita que yo utilize un user y pass para autentificarlo. Se que puedo usar el de uno de los correos creados en el servidor , pero donde y como coloco esta informacion ???

<?php
require("conexion_mysql.inc");
require("inscrip.INC");

$db = conectar_base_datos();

$nombre = $_REQUEST['nombre'];
$mail = $_REQUEST['mail'];

$sfrom="[email protected].cl"; //cuenta que envia

$sdestinatario="$mail"; //cuenta destino

$ssubject="Marketing Electronico"; //subject

$shtml="Codigo <html>"

$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";

$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";

$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";

$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";

mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);

echo 'TU MENSAJE A SIDO ENVIADO';
$c = basmail($mail,$nombre);

?>


GRACIAS !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:21
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Debes editar el archivo php.ini, e indicarle la ip del servidor en la linea que dice:

SMTP=

y la cuenta en la linea:

sendmail_from =

Todo esto si trabajas en windows, si estas en Linux, debes simplemente configurar tu servidor de correo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

La autentificación la podrias manejar con phpmailer

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
claudio , no tengo ningun php.ini , dentro de los archivos, lo que tengo es el que publique arriba que es el .php que ejecuta todo y los dos .inc que conectan a la base de datos. que hago ??...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 17:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Je por supuesto que tienes php.ini
ejecuta lo siguiente

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
//Te va dar información acerca de php en gral, dentro de dicha información
//viene en donde esta el php.ini
?>

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Me estoy empezando a sentir como un tarado... jejeejejeje... pero coomo ejecuto eso ??... seria bueno decir que solo tengo acceso al ftp del dominio en el que estoy trabajando y no al servidor... GRACIAS POR LA AYUDA !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 17:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

mmm me da la impresion de que no tienes mucha experiecia programando con php

Lo que te puse en el post anterior agregalo en documento .php.

¿El servidor es tuyo o es un hosting externo?

Saludillos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hosting externo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
/usr/local/lib/php.ini

me sale esa direccion , pero no la encuentro en las carpetas a las cuales tengo acceso....
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 08:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
En un hosting por lo general no tienes acceso al php.ini, sólo puedes modificar su comportamiento usando la funcion ini_set(), pero no todo es modificable.
No sé si se puede modificar la directiva SMTP, mejor intentalo con la clase PHPMAILER.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Todavia no logro arreglar esto. La verdad es que como dice pepe no puedo editar ese archivo.

POrFAVOR ayudenme....
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 08:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Baja e instala PHPMailer, no le des más vueltas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.