Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificación php

Estas en el tema de autentificación php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy instalando un sistema de autentificación en php, he incluido el código en la cabecera de la página protegida: <?php header("Expires: Sat, 01 Jan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
autentificación php

Hola:
estoy instalando un sistema de autentificación en php, he incluido el código en la cabecera de la página protegida:

<?php
header("Expires: Sat, 01 Jan 2000 00:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
session_cache_limiter();
session_start();
require('C:\Webspace\hostings\semer9\semer.es\www\ aut\config.php');*//tiene que ser la ruta absoluta a config.php
require('C:\Webspace\hostings\semer9\semer.es\www\ aut\functions.php'); //tienen que ser la ruta abasoluta a functions.php - (sobre config.php, instrucciones arriba
if (allow_access(socios) != "yes") // este es el grupo o usuario al que queres permitirle acceso
include ('C:\Webspace\hostings\semer9\semer.es\www\aut\no_ access.html'); //esta tiene q ser la ruta absoluta no_access.html
exit;
}
?>

y me da el error:
Parse error: parse error, unexpected T_REQUIRE in C:\Webspace\hostings\semer9\semer.es\www\socios\so clis.php on line 8

¿es problema del path?, lo he intentado con la posición relativa a la carpeta donde están config.php, functions.php y no_access.html y tampoco funciona.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 04:58
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
El error que tenés es un error de sintaxis. A primera vista, el código que publicaste tiene 2 errores de sintaxis, el * está de más y no habres { después del if. Ah, y tenés un espacio antes de "aut" en la ruta de los dos primeros require.

Probá asi:

Código PHP:
<?
header
("Expires: Sat, 01 Jan 2000 00:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
session_cache_limiter();
session_start();
require(
'C:\Webspace\hostings\semer9\semer.es\www\aut\config.php');//tiene que ser la ruta absoluta a config.php 
require('C:\Webspace\hostings\semer9\semer.es\www\aut\functions.php'); //tienen que ser la ruta abasoluta a functions.php - (sobre config.php, instrucciones arriba 
if (allow_access(socios) != "yes") { // este es el grupo o usuario al que queres permitirle acceso
include ('C:\Webspace\hostings\semer9\semer.es\www\aut\no_ access.html'); //esta tiene q ser la ruta absoluta no_access.html 
exit;
}
?>
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
algo más

gracias amigo por tu rápida respuesta,
solo me falta saber cómo consigo que se vea el nombre de usuario una vez conectado,
gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.