Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificacion por caracteres

Estas en el tema de autentificacion por caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. me gustaria sabeer como se llama ese sistema para que un script no te publique decenas de post. O sea eso que tiene todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
autentificacion por caracteres

me gustaria sabeer como se llama ese sistema para que un script no te publique decenas de post. O sea eso que tiene todos los mails al registrarte para ver que eres un humano con letras y numeros distorsionados. y si alguen sabe de alguno que ya exista que pueda pegar a mi sistema en php. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 07:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 34
Respuesta: autentificacion por caracteres

Captcha, en las FAQs encontrarás soluciones.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: autentificacion por caracteres

graciassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.