Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

autentificacion usuarios....

Estas en el tema de autentificacion usuarios.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho lo de autentificacin de usuarios, y todo me sale bien. Pero mirar: <?php //AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 11:27
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
autentificacion usuarios....

Hola, he hecho lo de autentificacin de usuarios, y todo me sale bien.
Pero mirar:
<?php
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

include("login.php");

if($loginCorrecto)
{
echo "Aqui el contenido solo para usuarios registrados";
}
else
{
echo "El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>

Si está autentificado vería lo de echo Aqui el contenido solo para usuarios registrados.
Mi duda es como poner un mayor contenido, con codigo html para poder formar una pagina,con los colores, poner imagenes y todo eso, proque si entre las comillas ongo el codigo html me da error en esa linea, y no quiero que el unico contenido sea una frase.
Espero que me ayuden.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 11:53
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
mira esto...
http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 19:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
nuevo cuando estara tu famoso script que tanto publicidad le haces :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.