Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificacion de Usuarios en Php/Mysql

Estas en el tema de Autentificacion de Usuarios en Php/Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , lo cierto es que llevo cerca de 12 semana en php , se como agregar , borrar , buscar datos en las bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Autentificacion de Usuarios en Php/Mysql

Hola , lo cierto es que llevo cerca de 12 semana en php , se como agregar , borrar , buscar datos en las bases de datos mysql desde php , necesito desarrollar un sistema para una pequeña empresa de mis padres que consista en un admin que previo al ingreso de un password , pueda modificar , agregar , borrar y buscar los clientes contenidos en una base de datos , y que a su vez el cliente pueda observar el estado de su cuenta y datos de el mismo ,tambien ingresando un username y password, aqui es donde radica mi gran problema por que no se ni tengo idea como hacer para que el usuario llamemoslo Pedrito pueda ver solo su informacion , y que el sistema reconozca al usuario administrador que le permita agregar,modificar,etc
.Si alguien me pudiese ayudar se los agradeceria enormemente , si existe un aplicacionprediseñada de este tipo mas feliz estaria , ruego su ayuda y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 16:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mira, existe uno, es el de Cluster, y se encuentra en: http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

Si te atreves trata de hacerte uno solo, solo necesitas tres archivos.

- usuario.php .- Para autentificar el usuario si existe o no

Esto se puede hace con una sentencia WHERE usuario=$usuario y passwrod=$password...

Eso si, trata de hacerlo de tal manera que funcione con cookies, o sesiones.

- ingresar.php .- Para registrar el usuario, y comprovar su existencia. para acreditarlo trata de acerte un INSERT por cada variable recogida.

Esto creo que es a grandes razgos lo que puedes hacer, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Linuxheroe

Por favor avisar si tuviste una respuesta positiva a tu petición
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 11:01
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Aki en el foro existe un TEMA sobre ese "famoso script" del cluster y tiene ya mas de 90 respuestas,, buscalo ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.