Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Autentificado y Replica.

Estas en el tema de Autentificado y Replica. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy nuevo en este ambiente de PHP y apenas estoy aprendiendo de todos ustedes, compre un hosting virtual con mi dominio dond eme permiten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Autentificado y Replica.

Hola

Soy nuevo en este ambiente de PHP y apenas estoy aprendiendo de todos ustedes, compre un hosting virtual con mi dominio dond eme permiten alojar webs dinamicas en PHP y MySQL, que es lo que bsucaba, Se un poco de HTML, CSS y estoy aprendiendo PHP y MySQL pero me encuentro perdido y confundido.

Lo unico que deseo hacer es un web en donde los miembros de la organizacion a la que pertenezco, puedan registrarse con sus datos, que esos datos se vayan a la BD y al mismo tiempo que se les replique un web personal a ellos..Saben en debo de enfocarme ? Creo que lo primero es crear una tabla en mi BD lo cual ya hice con 15 campos de datos a solicitar.

Me imagino el siguiente paso sera crear un formulario para su registro, mas como ustedes muestran que todo lo hacen con PHP y MySQL desde su PC y mi hosting no es privado sino virtual ahi en el localhost es donde me pierdo.

Bueno si alguien pudiera ayudarme

Gracias

Ruben T.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Da igual donde "ejecutes" tus scripts PHP. Puedes si lo deseas instalar Apache+PHP en tu PC para desarrollar ahí tus aplicaciones y luego subirlas a tu servicio de hosting o simplemente trabajar directamente sobre tu sistema de hosting ..

El tal "localhost" en tu caso podrías asociarlo a tu www.domino.tal . .así de simple.

Por lo demás . .no sé si estarás interesado en implementar todo el sitema tu mismo . .por qué .. ahí tienes ya hechos "CMS" (Content Manager Systems) como PHP-Nuke, Post-Nuke, Xoops y algunos más que ya hacen todo lo que pretendes hacer: gestión de usuarios .. posibilidad de crear módulos especificos, incorporan foros, sistemas de noticias, mensajería privada, galerías de imagenes .. etc ...

Otros sistemas ya hechos para gestion del estilo que parece que necesitas son los "Blog's" que también tienes muchos hechos como: Wordpress, y algunos más.

Puedes ver estos sistemas funcionando (con demo) en:
http://www.opensourcecms.com/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster,

Creo que debere entonces, aprender bien a bien PHP, primero y antes que nada. Asi podre utilziar lo que creo mas avanzado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.