Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AUTENTIFICADOR Ayuda adicional

Estas en el tema de AUTENTIFICADOR Ayuda adicional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... espero que tengan un buen dia... ...estoy utilizando tu Script Autentificador y me ha funcionado por ahora de maravilla, ahora necesito un favor adicional... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:53
Avatar de jhonny777  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
AUTENTIFICADOR Ayuda adicional

Hola... espero que tengan un buen dia...

...estoy utilizando tu Script Autentificador y me ha funcionado por ahora de maravilla, ahora necesito un favor adicional...

... lo que quiero es que dependiendo del nivel de acceso (solo tengo dos: los Admin y los user; 0,1) el me redireccione la pagina a 2 paginas que contendran un menu especifico para el usuario.

... te agradesco de antemano su pronta respuesta.

... Jhonny
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
lo puse ahi mismo en el otro tema que posteaste:
cambie pag1_restringido.php por esto
Código PHP:
<? 
require("aut_verifica.inc.php"); 
$nivel_acceso=0;  

if (
$nivel_acceso == $_SESSION['usuario_nivel']){ 
header ("Location: index_administrador.php"); 
exit; 


else 

header ("Location: index_user.php"); 
exit; 

?>
/************************************************/
vuelvo a preguntar sobre mi duda aca, como mando las variables
Código PHP:
$_SESSION['usuario_id']=$usuario_datos['ID'];
$_SESSION['usuario_nivel']=$usuario_datos['nivel_acceso'];
$_SESSION['usuario_login']=$usuario_datos['usuario'];
$_SESSION['usuario_password']=$usuario_datos['pass']; 
a mi pagina redireccionada? y otra consulta debo hacer una sesion pora cada usuario? (admin o reguar) si es asi como lo hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.